Résumé
positive

99.2%

(128 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 129

negative

0%

(0 avis)

Mme
rating
Très bon accueil téléphonique très professionnel merci !! Je viens de faire une petite commande , j’attends ma livraison , je pense refaire des achats dans cette boutique !!!
Iberto-Mazzali 28/04/2020
Mr
rating
no comment
POLI 28/04/2020
très sérieux
rating
super satisfaite - articles conformes - bien emballés -
Sandrine 24/04/2020
Très satisfaite
rating
Un grand merci pour votre rapidité et la gentillesse de toute l'équipe,
Camus C 22/04/2020
Achat d’un boîtier à canette
rating
Bonjour, votre accueil est très agréable et vos conseils très précis. Encore merci à toute l’équipe . Chantal
Niveault 12/03/2020
Bon acceuil
rating
Bou tique sérieuse
Clémence cl\r\nClémence \r\nClémence ne\r\nClemencon sylvia 12/03/2020
PLAQUE AIGUILLES
rating
produit disponible et livré rapidement
POCHOL Anita 10/03/2020
Site pratique
rating
Livraison rapide. Aucun problème
Balle 09/03/2020
FJBFOTFSD
rating
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la réponse pour une anomalie a la livraison du colis
Ducept Daniel 09/03/2020
Changer la griffe d\'entraînement
rating
Parfait
Jonchère hubert 09/03/2020
RAS
rating
Envoie rapide ..merci JP
Petit Janine 09/03/2020
envoi
rating
bravo très rapide
janssen 09/03/2020
Bravo
rating

Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu il me manque et l envoi est rapide. Quel plaisir d avoir un service après vente-pieces détachées . Une bonne raison de rester fidèle à la marque.

Vlrd73 09/03/2020
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre commentaire

Si toutefois vous ne trouvez pas la pièce sur le site il faut nous contacter sans hésitation au 06.31.64.17.04 et nous essayerons de la trouver.

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

Parfait
rating

Envoi rapide, merci

Claudie 05/03/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre avis

Cordialement

L'Equipe Singer

DES VRAIS PROssss
rating

j'avais fait une erreur sur ma commande, je n'avais pas commander la bonne référence mais ils ont corrigés pour moi, pas de perte de temps et bonne pièces de reçu merci a vous.

VILLAGE SYLVIE 27/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre avis

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

Singer
rating

Envoi rapide

Marion 26/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre message

Cordialement

L'Equipe Singer

Singer
rating

Très bien maison sérieuse livraison rapide

Ferre andrivet 26/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

l'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

Réactif
rating

Merci vous êtes au top ne changez rien

Brouazin 20/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre avis

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer

je recommande
rating

Facilité pour trouver ce que je cherchais.

Prix compétitifs.

JEANNE 20/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre  commentaire

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

Sérieux et professionnel
rating

Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux, Je recommande vivement la boutique SINGER .Merci

Coste 17/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

close
Avis Clients
10/10
Livraison rapide
Personne sérieuse et de bon conseils.
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement !!
Site internet clair et simple...
TRES SATISFAITE
je suis passée par téléphone trés bien...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
produit disponible et livré rapidement
merci pour la rapidité du service, de...
Très difficile et pratiquement impossible...
conforme à mes attentes
elle me semble bien
Très bon accueil téléphonique très...
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
A recommander dans l'urgence !!
Rapidement livrée Bravo
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Très bien
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
site pratique et commande rapidement traitée
Aucun problème
Accueil des plus plaisant personne...
Site très bien organisé Très réactif dans...
Commande prise en charge très rapidement,...
En relation avec une personne très agréable et...
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Parfait
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Tres bien
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Bien reçu Merci
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
Ras
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
BJ,rnMerci infiniment pour votre écoute,...
commande conforme et réponse rapide
Merci vous êtes au top ne changez rien
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Service très rapide et personnes très...
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Ok
Tout est OK
Parfait
De très bon conseil
Tres reactif, livraison rapide.
je recommande
Parfait
très bien
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Bou tique sérieuse
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Bien
service trés performant et rapidité des envois
Facilité et Rapidité
RAS
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
bonne prise en charge suivi rapide
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Commande bien effectuée. Merci
Livraison rapide. Aucun problème
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
Rapide
super satisfaite - articles conformes - bien...
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
super acceuil
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
envoi rapide et correct
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Ras
La personne du sav qui prend les commandes en...
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Parfais 
bravo très rapide
De très bon conseil livraison rapide très bon...
PARFAIT
e-commerce Singer nantes
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Commande reçu très vite
Satisfaite pour une première demande.
bien
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Livraison rapide et sans soucis.
Personnel très serviable et très sérieux
no comment
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Très satisfait de vos services
Accueil téléphonique chaleureux -...
rien à dire
Parfait
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Envoie rapide ..merci JP
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Commande commande bien reçue Accueil très...
Très bien
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Livraison rapide, parfait
Livraison rapide et conforme
Envoi rapide, merci
Super
Très satisfait
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Envoi rapide
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop