Résumé
positive

99.2%

(128 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 129

negative

0%

(0 avis)

Vieille Singer 259
rating
Rappel et Accueil téléphonique très sympa . Avec de précieux conseils !! Merci
Vaslin 19/08/2020
pièce détachée
rating
De retour dans le monde des humains ! Sympathie et compétences... Merci
Mme A 05/08/2020
evaluation
rating
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma singer de 1930 grâce a vos pièces détachées, tres bon renseignement livraison rapide et au téléphone très bon accueil merci
piques 31/07/2020
commande
rating
Rapidité, efficacité et professionnalisme. Parfait!!!!
Emilie 23/07/2020
OK
rating
Satisfaite pour une première demande.
JACQUEMOT 22/07/2020
Melodie20
rating
Parfait
Rodriguez 22/07/2020
Service
rating
Très bonne réactivité de prise en charge de la commande, et livraison à J+2
Le Gall 22/07/2020
Service de qualité
rating
Très satisfaite de ma commande. Rapidité d'envoi. Bien emballé. Deux fois plus ravie car livraison dans les DOM. Je recommande ! Et je reviendrai sûrement.
Carmelle 21/07/2020
boutique
rating
bonne prise en charge suivi rapide
elisabeth 18/07/2020
Concession Nantes
rating
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi conforme et rapide.C\'est parfait. À recommander!!!!!
Laridan 17/07/2020
Câble Électrique Singer
rating
BJ,\r\nMerci infiniment pour votre écoute, votre professionnalisme.\r\nVotre gentillesse.\r\nSans ce câble perdus lors de mon déménagement je ne pourrais tj pas le servir de ma machine.\r\nUn gd merci
Leulier S 17/07/2020
boutique
rating
très bien
Moullière 17/07/2020
Réparation machine à coudre
rating
Un grand merci au technicien qui, faisant preuve d'une rare compétence, a réparé ma machine Futura 4060. Elle est comme neuve. Merci également à Monsieur Dureau pour ses conseils avisés et le temps consacré à les prodiguer.
B. NICOLAS 26/06/2020
Achat d'aiguilles et canettes pour Starlet
rating
Livraison rapide. Certain d'avoir les accessoires exactes adaptés au modèle de machine
Reyckers Henri 12/06/2020
Pièce Transduceur très ancienne machine
rating
Réponse très rapide et professionnelle par mail sur question de comptabilité de la pièce. Envoi rapide et soigné. Très heureuse. Merci beaucoup.
SCH 28/05/2020
commande
rating
commande conforme et réponse rapide
PRIGENT 19/05/2020
Pièces détachées
rating
Service très rapide et personnes très sympathiques et compétentes (rappel téléphonique très rapide)
Isabelle 18/05/2020
Évaluation
rating
Super
Martin Michele 16/05/2020
pieces
rating
De très bon conseil livraison rapide très bon accueil
jeje 14/05/2020
Commande levier marche arrière Singer 8280
rating
Malgré le confinement, l'équipe Singer de Nantes a tout fait pour me renvoyer la pièce correcte, suite à l'envoi d'une pièce dont la référence ne convenait pas . Machine à nouveau opérationnelle, je vais pouvoir confectionner des masques pour ma famille.
TESSIER 14/05/2020
close
Avis Clients
10/10
Super
Service très rapide et personnes très...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Très satisfait
Ras
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Parfait
merci pour la rapidité du service, de...
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Commande bien effectuée. Merci
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
commande conforme et réponse rapide
Très satisfait de vos services
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
bravo très rapide
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Livraison rapide. Aucun problème
Rapide
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Facilité et Rapidité
Tout est OK
e-commerce Singer nantes
super acceuil
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Livraison rapide et sans soucis.
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Commande prise en charge très rapidement,...
Merci vous êtes au top ne changez rien
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
Parfait
Parfait
Accueil des plus plaisant personne...
Envoi rapide, merci
Comme chaque fois que je commande, je suis...
site pratique et commande rapidement traitée
Livraison rapide et conforme
je suis passée par téléphone trés bien...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
Parfais 
bien
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
De très bon conseil
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Commande reçue très rapidement !!
no comment
Personnel très serviable et très sérieux
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
produit disponible et livré rapidement
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
A recommander dans l'urgence !!
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Envoie rapide ..merci JP
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
rien à dire
Livraison rapide, parfait
Très bon accueil téléphonique très...
Rapidement livrée Bravo
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
TRES SATISFAITE
bonne prise en charge suivi rapide
Tres reactif, livraison rapide.
très bien
Accueil téléphonique chaleureux -...
je recommande
BJ,rnMerci infiniment pour votre écoute,...
Bien
Livraison rapide
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Bien reçu Merci
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Très satisfaite
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Envoi rapide
Très difficile et pratiquement impossible...
Très bien
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
envoi rapide et correct
Ras
Aucun problème
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Bou tique sérieuse
Ok
Commande reçu très vite
En relation avec une personne très agréable et...
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Site internet clair et simple...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Tres bien
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Site très bien organisé Très réactif dans...
elle me semble bien
Très bien
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
RAS
Personne sérieuse et de bon conseils.
Commande commande bien reçue Accueil très...
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
super satisfaite - articles conformes - bien...
PARFAIT
service trés performant et rapidité des envois
Parfait
Satisfaite pour une première demande.
conforme à mes attentes
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
De très bon conseil livraison rapide très bon...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop