Résumé
positive

99.7%

(631 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.3%

(2 avis)

Nombre d'avis : 633

negative

0%

(0 avis)

Achat pied Prima 20
rating
La réponse a été immédiate : j'ai su quel pied commandé sans devoir acheter systématiquement un ensemble de pieds pour avoir l'adaptateur. Merci
Angélique O 05/10/2022
Ampoules
rating
Conforme
Cazier 05/10/2022
Boutique
rating
Parfait
Pierre 04/10/2022
Service client au top !
rating
J’ai reçu une ancienne machine à coudre Singer 20U pro en héritage. Cherchant les pièces et accessoires manquants et complètement débutante en couture, la concession Singer de Nantes a été d’une grande aide pour m’aider à choisir les accessoires et surtout à passer du temps à m’expliquer comment réparer une pièce qui était cassée et qu’ils ont d’ailleurs réussi à trouver. Excellent! Ils sont toujours disponible, la communication facile et fluide surtout avec les photos et messages envoyés à l’aide de l’application WhatsApp . Une entreprise a l’ère de son temps et aussi un service client humain. Complètement personnalisé, à l’écoute et très réactif . Rare en ce moment. J avais appelé le service client de La maison mère pour trouver un technicien ou réparateur et on m’a proposé d’écrire un mail… Donc je recommande chaleureusement cette boutique , et lui souhaite une très belle continuation. Encore mille mercis pour votre aide .
Berjal 04/10/2022
boutique
rating
j\'ai toujours fait confiance à singer depuis que je commence à coudre \r\ndepuis 65 ans
ragaine Nicole 04/10/2022
ras
rating
ras
VILLETTE 03/10/2022
RAS
rating
commande reçu comme convenu,très satisfaite.
Marget Claudie 03/10/2022
Très bien
rating
Très bien
Nathalie 03/10/2022
Très professionnel
rating
Sans hésiter je recommande \r\nTrès pro
Christel 03/10/2022
Parfait
rating
Rapide et efficace.
Robert Brouzet 03/10/2022
Rheostat
rating
Livraison très rapide
L\r\nAnita\r\nLl\r\nLeplatre 03/10/2022
Cannette à bobine
rating
Commande très rapide et sans problème merci
Genovese 03/10/2022
CELINE
rating
bravo pour votre sens du service....vous étes trop rare à cultiver ce savoir être et notre pays en crève... beaucoup de consommateurs même avec pouvoir d achat XL hésitent à consommer car en cas de problème vous n étes pas respecté...et la consommation se reduit de facto...IL FAUT LE DIRE Mr le ministre ...que les consommateurs ne sont pas respectés par beaucoup de professionnels.. SINGER Ancenis est une exception !!
HEBERT 28/09/2022
Remerciement
rating
Vif remerciement à Fanny pour ses contacts en vue de notre commande. Envoi bien reçu à l\'adresse de livraison mentionnée. Excellente réponse suite à notre demande pour un article complémentaire à notre brodeuse. Meilleures salutations.
Barbezat Pierre-Alain et Hébé 20/09/2022
magasin
rating
excellent
marchand 15/09/2022
boutique
rating
Je n\'ai pas testé la boutique en vrai malheureusement, j\'ai acheté sur le site et je suis très satisfaite
LABRUNE Chantal 08/09/2022
AVIS
rating
articles non précis pour le modèle de machine
LE TULZO ANNE MARIE 07/09/2022
BOUTIQUE TRES SERIEUSE
rating
boutique très sérieuse. Je recommanderai dès le besoin .
ECALLE EVELYNE 07/09/2022
Pièces détachées
rating
Super le service et livraison.\r\nTop je recommande +++
Amours 07/09/2022
rapide, efficace
rating
J\'ai effectué la commande en ligne et la livraison de la pièce est arrivée 2 jours plus tard (ouvrés). Parfait
NOBLET 06/09/2022
close
Avis Clients
10/10
Bonne réception rapide des produits
Facilement identifié sur votre site.
Bou tique sérieuse
Boutique bien faite et il est très...
je recommande, envoi rapide
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Sans hésiter je recommande rnTrès pro
Bonne boutique, livraison rapide.
Trouve produits facilement
La pièce reçue correspondait
Bien
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
Parfait comme toujours
TRES SATISFAITE
Merci
Facilité et Rapidité
Livraison rapide, très grand choix
Delai rapide, Bon emballage même si un peut...
simple, rapide et conforme à mes attentes.
Aucun souci au niveau de la boutique
Impeccable
Commande aisée, livraison correcte, manque...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Parfait de bout en bout
Livraison rapide, pour une première commande...
Super
J'ai effectué la commande en ligne et la...
Rapide efficace et parfait
Très bon échange envoi rapide je recommande
Extra
Bonne boutique
RAS
J'ai trouvé assez rapidement le modèle de...
Service client réactif, très aimable professionnel
Très bien
Parfais 
Site clair et rassurant
Reactive
Très bon accueil, personne a l'écoute de la...
Envoi rapide, très bien emballé.rnTrès...
Sérieuse commande reçue très vite merci
Satisfaite
Il est pratique de trouver tout ce que je veux...
Parfait
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
ras
personne très aimable et patiente au tel car...
Recherches faciles sur votre site.
Reçu assez rapidement top contente des produits
Commande reçue très rapidement !!
Sérieux et rapide
Bonjour, je remercie votre équipe, pour le...
Amabilité rapidité 100% au top
Bon site, le seul à proposer le levier de...
La réponse a été immédiate : j'ai su quel pied...
Livraison rapide
!!!!
bon service
Bon accueil même téléphonique ...
R.A.S. commande internet ,sinon envoie rapide .
La concession Singer de Nantes fait preuve...
Je découvre la boutique pour la 1ère fois....
Ras
Super
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballée
Top
Très bon accueil téléphonique
De très bon conseil
Expédition très rapide
Envoi rapide, tout est conforme
Tres reactif, livraison rapide.
Très rapide
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Accueil téléphonique agréable et...
Parfait , rapide , efficace et pas cher.
Envoi rapide et soigné.
consultation internet uniquement; parfait
Livraison rapide, parfait
Commande en quelques clics. Reçue avant la date...
Commande reçu très vite
le personnel est très serieux merci
On trouve plein de pièces pour les vieilles...
Produit conforme à la description. Site clair....
Très bien
C'est la deuxième fois que je commande sur ce...
Site très simple a chercher les articles qu il...
Personne très à l’écoute À chaque fois que...
RAS
Et large choix
excellent
Très bien
Après un envoi de mail avec une photo pour une...
Efficacité et sympathie, je recommande vivement...
Rapidité de réaction suite à ma commande. Merci
Le délai de livraison bien respectée
Satisfaite de votre conseil.
Facile
point fort: machine relativement ergonomique...
Agréable et très professionnel
très bon contact
beaucoup de choix, des explications claires et...
Excellent
Très bien
Super accueil et conseils au top.
très bien, envoi très rapide.
Très serviables
Livraison rapide, site très clair et un suivi...
Envoi très rapide
Site web ergonomique, livraison ultra rapide
magasin Singer sérieux , dommage qu'il soit...
Envoi rapide
Excellent
Tres satisfaite .
Merci pour la rapidité de l'envoi
Très bien
Expédition rapide
BOUTIQUE PROPOSANT JUSTEMENT CE DONT J'AVAIS...
Bons contacts avec les intervenantes ;...
A recommander dans l'urgence !!
Parfait : rapidité, sympathie, professionnalisme
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
commande reçu comme convenu,très satisfaite.
Commande prise en charge très rapidement,...
Commande passée hier à 14H00, reçue a midi ce...
bravo très rapide
Bonjour, très professionnel, très gentil,...
Rapidité de livraison. Très bien emballé pas...
Je n'ai pas testé la boutique en vrai...
Bien
Ras
En relation avec une personne très agréable et...
site pratique et commande rapidement traitée
De très bon conseil livraison rapide très bon...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Personne sérieuse et de bon conseils.
Livraison rapide
Top !rnBon produits et livraison rapide !
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Très facile de trouver le produit recherché....
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Livraison très rapide et emballage soigné
Très satisfaite
excellent
RAS tout a été clair
Très satisfait de trouver encore des pièces...
Livraison très rapide
Bon article
Achat et livraison rapide
Parfait
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
RAS, rapidité et emballage parfait.
Envoi rapide, je recommande
je suis passée par téléphone trés bien...
Pièce reçue dans les délais annoncés
Du choix. Site bien construit. Envoi rapide
envoi soigné et rapide, merci
Livraison rapide et conforme à la commande
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Très bien accueil téléphonique et professionnel
Excellent
Parfait
Merci vous êtes au top ne changez rien
rhéostat reçu rapidement
bien organisee
livraison rapide
Très bien renseignés par e-mail pour trouver la...
J'ai réussi à joindre une personne très...
Je suis ravie de la boutique Singer de...
Recherche , commande très faciles ....
Entièrement satisfait pour les conseils...
Envoi très rapide
Merci de votre aide pour cette commande et...
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Service client rapide et efficace
Excellent service, efficace et sympathique.
1 ere commande, j'ai trouvé tout ce que je...
Très bon suivi de la commande et délai express
Envoi ultra rapide
Très satisfait de vos services
Pour cette première commande, bien en tous...
bonne prise en charge suivi rapide
la livraison a été d'une rapidité impeccable .
Envoi très rapide
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Bonjour, Merci infiniment pour votre écoute,...
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
PARFAIT
Parfait
J’ai reçu une ancienne machine à coudre Singer...
Commane rapide et envoi rapide
Bonne communication
Super
au Top
Excellent suivi de commande, j'ai été très...
PARFAIT
Très bon conseil. Très réactif.
l ensemble de la commande très rapide de bon...
rien à dire
commande conforme et réponse rapide
Grand choix
Accueil téléphonique chaleureux -...
Rapidement livrée Bravo
très bien
Site internet clair et simple...
pièce arrivée rapidement donc dépannage rapide
La personne que j'ai eue au téléphone était...
Livraison parfaite
Une boutique en ligne dans laquelle on se sent...
Je recommande , le personnel très professionnel.
Suite à mon coup de téléphone, très bon accueil.
commande parfaite et reçue très rapidement ,...
Un super service et surtout la seule concession...
Très satisfait
elle me semble bien
Facile à trouver correspond à mes attentes
Très réactif, livraison rapide, très bon service
Je suis ravie qu'elle existe.
Service rapide. Merci à toute l’équipe
LivraisonrnRapide
Rien à dire parfait
satisfaite de pièces me permettant d'utiliser...
Très bon contact et très bonne réactivité
Très bien
Service nickel et rapide
no comment
Merci beaucoup pour les pièces détachées,...
Envoi rapide
Expédié rapidement, Très bien
merci pour la rapidité du service, de...
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Livraison très rapide, bonne communication
Très satisfaite du service. Je trouve super et...
excellent accueil téléphonique, très bons...
Satisfaite de ma commande
site complet et beaucoup de référence de pièces...
Livraison très rapide et pièces conformes pour...
Très bien
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Commande passée par téléphone, qualité patience...
Super le service et livraison.rnTop je...
sommes très satisfait pour une machine qui...
Très difficile et pratiquement impossible...
Contente d'avoir trouvé le site car problème...
Sérieux et efficace.
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Tres bien
Au top
parfait
J’ai trouvé les articles que je voulais. Envoi...
Un grand merci
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Tres bien
1ère commande et super ravie livraison nickel...
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Envoie rapide ..merci JP
délai ultra rapide entre la commande et la...
Interlocuteur sérieux. Service de qualité. Prix...
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin....
Très bien
REPONSE TELEPHONIQUE ET CONSEIL EFFICACES...
excellent service
Accès et usage facile et rapide. Paiement...
Merci pour les conseils , ils m'ont été très...
Simple et efficace
Comme chaque fois que je commande, je suis...
matériel reconditionné, fonctionne très bien
Tres bien les interlocutrices Justine et...
Je cherchais des pièces détachées pour une...
je conserve l'adresse, indispensable pour des...
toujours satisfaite des prestations et...
Site sérieux
Très bien
choix
Envoi rapide et protégé
La conseillère au téléphone a été très...
Je suis très contente je recommande cette...
Livraison faite sous 48 heures. Sans aucune...
Bien
Parfait
livraison très rapide, je recommande.
Parfaite
Je ne mets jamais 10/10 la perfection n'existe...
Tres facile de naviguer sur le site
Commande commande bien reçue Accueil très...
Merci à la boutique pour cet envoi rapide....
Ras
Merci pour votre rapidité.
manque mode emploi
L envoie des articles sont rapide
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Très contente d'avoir trouvé ce site, très...
Super rapide
Parfait et disponible pour nous aider
Correct
j'ai trouvé la pièce qu il me fallait
Livraison rapide
Livraison rapide
Aucun souci, petit prix et livraison rapide et...
Accueil des plus plaisant personne...
Excellent service . Je recommande.
Mon commentaire sera court car j’ai simplement...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Très facile d’utilisation
J'ai trouvé rapidement la référence de ma...
Le site parait clair et bien agencé.
Vif remerciement à Fanny pour ses contacts en...
très bien, rapidité dans l'expédition du produit
Reçue rapidement.
livraison très rapide .Tout est parfait
Boutique très intéressante je pense revenir...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Commande livrée très rapidement, emballage...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Parfait
Très rapide merci
sur internet , je n'ai pas trouver ce que je...
Service rapide et efficace
tres satisfaite
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Satisfait en tout point
Merci pour cette commande préparée en temps...
Rapide et efficace
Beaucoup de choix à prix résonnable et...
envoie rapide et soigner super magasin
Parfait, Après quelques échanges par mail pour...
Rapidite écoute envoi super emballe
Service parfait avec frais très raisonnables !
Bon service et rapide
Excellente réactivité
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Deuxième commande passée chez vous et toujours...
Livraison rapide et conforme
Ras
Je suis très satisfaite de votre service,...
Parfait
a l occasion je ferais une nouvelle commande
Commande très rapide et sans problème merci
Tout est OK
Tout s'est passé comme prévu de la commande à...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
Tres bien et envoi très rapide alors que...
Rapide et efficace.
Très bien
Envoi rapide
ras rapide et efficace
livraison rapide..
Gestion de la commande et de l'expédition au top
Entreprise sérieuse et hyper reactive
envoi rapide et prix correct
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Livraison rapide
correspond à l'attente
première commande sur ce site, très satisfait...
bien
Rapide
Très satisfaite
Commande rapidement arrivée chez moi
C'est top
Envoi rapide site très serieu allez y les yeux...
Bravo à l'équipe Singer pour son efficacité et...
A peine commandé, déjà livré. Un article bien...
Très satisfaite
expédition et livraison comme prévues
Parfait pour moi
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Super. Très réactif. Livraison très rapide et...
Bravo au service commande et expedition !!
très satisfaite rapidité de la livraison
Parfait
rien à dire me convient très bien.
Super boutique a l'écoute. Envoi très rapide....
Très bien bon conseil
Bonne explication pour les articles Recommande...
Merci pour ma machine qui est repartie pour...
Très satisfait. Réponse rapide aux questions....
très réactive
service commercial au toprnrnmerci
Commande parfaite
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
MERCI POUR VOTRE CONSEIL ET L'EXPEDITION...
Livraison rapide et sans soucis.
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
+++×××
mousse conforme à mes attentes, parfait
aucun probleme avec la commande et la livraison
très satisfaite je recommande
Livré le lendemain de la commande ..super...
,
Rapide envoi
Commande bien effectuée. Merci
Réception très rapide
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
Acheter par téléphone singer Nantes excellent...
conforme à mes attentes
Produit conforme au descriptif et arrivé...
la réception a était rapide et la personne au...
e-commerce Singer nantes
10 / 10
Malheureusement je n'ai pas eu l'occasion...
Site intéressant, bon produit et livraison...
je trouve le nécessaire pour ma machine Singer
Très efficace
Bon accueil, très attentif aux clients,...
Bonjour,rnGrand merci à votre équipe...
10
j'ai toujours fait confiance à singer depuis...
ras
Pièces faciles à trouver sur le site, envoi...
Merci pour la rapidité de l'envoi
Envoi rapide de la commande . Très bon sens...
Un grand merci pour votre rapidité et la...
J'aime beaucoup votre site car les réponses...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Je suis très satisfait de votre article, et ka...
Parfait
super satisfaite - articles conformes - bien...
Très reactifs
service trés performant et rapidité des envois
Merci, le service est parfait et j’ai les...
Prise en charge de ma commande et livraison...
Je suis très satisfait de commande ,pièces...
Réponse rapide et livraison rapide
Il n’y a que chez vous que j’ai trouvé cette...
Rapide et efficace. Je recommande
RAS, maison sérieuse
Bien reçu Merci
Envoi rapide
Service rapide de livraison top
Envoi rapide
Conseillère aimable,livraison rapide il y a du...
Conforme
satisfaite - livraison rapide - recommande
Commande reçue très rapidement. Je suis très...
Parfait
Mériterait une meilleure évaluation en...
très bon service, excellente communication ,...
La pièce commandée n'existait plus. La...
Envoi rapide, merci
Étant à Nantes au printemps si j’avais su que...
Aux top
Bien reçu enfile-fil pour singer 760: envoi...
Parfait et je recommande cette boutique pour...
Bonnes informations sur la commande et la...
réponse rapide à renseignement, facilité de...
Accueil téléphonique à 18h04 très aimable. La...
Livraison rapide
Livraison rapide. Aucun problème
efficacité et rapidité
Livraison rapide sa j'adore
parfait
Parfait
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Je recomande la boutique singer de nantes
je note l'adresse, très utile grande rapidité...
livraison rapide
beaucoup de choix, produit disponible
tres bien
Tres bien
SAV au top, une équipe toujours aussi gentille...
Conforme à ma demande
Conforme
Top
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Néant
Parfait, la pièce est conforme à celle...
Suite à communication téléphonique, personnel...
toujours aussi rapide continuer
Oui, j'ai retrouver cette pièce chez vous,...
Reçu de bons conseils, j'ai pu commander et...
c'est bien de proposer des pièces mais il...
Choix et rapidité d'envoi ! Top!
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Bien
envois très rapide juste super
Livraison rapide
Produits conforme à mes attentes. La livraison...
Très bien
Livraison rapide et conforme
très pratique
Livraison ultra rapide
Excellente réactivité du marchand. Suite à ma...
Commande expédiée très rapidement avec un...
agréable facilité pour dépannage et autres merci
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Le site est très bien fait, les produits sont...
très bien fourni
Équipe absolument charmante, professionnelle et...
Livraison plus que rapide
TRÈS satisfait
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
encore merci , d'autres m'auraient fait...
Tout est clair, bien présenté et les produits...
Envoi rapide, aucun soucis.
Très bon accueil téléphonique très...
Parfait
bravo pour votre sens du service....vous étes...
Réponse rapide et compétente. Livraison rapide
rapidité parfaite
1ère commande : Excellent : informations,...
acheté par VPC, parfait, délais de livraison...
Très bien et rapide
Très rapide
La bonne pièce rapidement
En plus Livraison rapide
Bonne prestation et réactivité agréable
délai respecté, envoi conforme. Tout s'est...
Choix pour dépannage
Facile pour commander la bonne piece.
Très contente d'avoir trouvé ce que je...
Une fois de plus, je suis entièrement...
satisfaite de l'accueil téléphonique
Commande suite à un appel téléphonique pour...
boutique très sérieuse. Je recommanderai dès le...
Bon produit et bon accueil au téléphone. C est...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Très bien mais je le trouve un peux fin pour la...
Merci à la grande réactivité de Justine
Site très clair
Personnel très serviable et très sérieux
Très bien, livraison très rapide, bien emballé....
produit disponible et livré rapidement
Service très rapide et personnes très...
Parfait je recommande
bien
Bons produits
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
envoi rapide et correct
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
très bon entretien téléphonique et réception de...
Envoi très rapide, à peine commander, envoyer...
Site internet parfait facilité de trouver ce...
Bonne communication. Envoi rapide.
Commande reçue rapidement et très bons...
Satisfaite pour une première demande.
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
J'apprécie de trouver un grand choix de pièces...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Bien
site clair ..envoi tres tres rapide.merci
Bien
Très pro!
Super, j'ai trouvé mes accessoires!!
Ras parfait
voire plus haut
Commande correspondant à mon attente et dans...
super acceuil
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
commande conforme, trés professionnel, un...
commande facilitée par appel téléphonique ....
Je recommande vivement. La marque Singer est...
Livraison rapide
Très agréablement reçu au téléphone Bien aidée...
Rapide
tres bonne boutique du suivi et du serieux
Correspond à mes attentes
On trouve ce dont on a besoin.
RAPIDE PARFAIT
Satisfaite
Impeccable
Super
TRÈS SATISFAIT
Envoi rapide et soigné.
Excellent contact avec Justine, très pro, et...
Service clientèle au top. Merci.
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
parfait
Très bien à bientôt
ON TROUVE CE QU ON RECHERCHE FACILEMENT ET...
Compétent, rapide, une boutique à conseiller !
C’est parfait
Aucun problème
on retrouve enfin du Singer en pièces détachées.
Le produit que je cherchais était disponible...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Envoie rapide
tres bien
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Très bonne boutique,au téléphone comme sur le site
RIEN A REDIRE. J'AI TROUVE CE QU'IL ME FALLAIT;
Rapide et emballage satisfaisant
Très bien
Ok
Cette concession dépanne beaucoup ! Beaucoup de...
Très satisfaite , autant de la commande que de...
Un personnel investi, gentil, arrangeant, ne...
articles non précis pour le modèle de machine
La navigation sur le site et les recherches...
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Navigation agréable, choix important de pièces...
très bien
C'est traitée rapidement
Livraison en 2 jours bien protégée.
Recherche assez aisée si on sait ce qu'on...
mais commande passée en aout
Site très bien organisé Très réactif dans...
Super
Très satisfaite de ma commande Produit...
Impeccable
Commande reçu rapidement,produits de qualité
Rapide et efficace
Très bien
Efficacité et professionnalisme de la personne...
Tres bon très satisfaite
Entierement satisfaite, site très bien fait,...
parfait
Très bon accueil téléphonique et produit...
Très bien bon conseil livraison rapide
Tout est dans le titre. En plus de proposer un...
Service de qualité - Livraison super rapide en...
Très contente de ma livraison.
Facilité de recherche
Aucun soucis vous pouvez commandez rien à...
au top très bien renseigné et livraison super...
Livraison rapide
Tres satisfaite de mon experience suite à un...
je recommande
J'ai eu des problème pour finaliser ma...
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Facile à utiliser
10/10
Boutique super merci
PARFAIT que dire respect du produit et délai...
Article conforme à la commande, livraison...
Rapide et sérieux
Envoi rapide, satisfait de l’entreprise
Bien reçue identique à 100/100 merci...
Rapidité de l'envoi apprécié.
Articles bien rangé, facile à trouver....
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop