Résumé
positive

99.6%

(781 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.4%

(3 avis)

Nombre d'avis : 784

negative

0%

(0 avis)

Mme
rating
Livraison rapide
Seguela Marlene 27/05/2023
Site à améliorer
rating

Étonnant qu’une grande entreprise ait un site peu adapté. Un menu peu pratique. Pas possible de rechercher par référence de machine. L’envoi est cependant rapide et soigné.

Violaine 26/05/2023
Réponse :

Bonjour,

Nous sommes concessionnaire indépendant et le site n'appartient pas au siège social Singer France.

Toutefois merci de vos remarques constructives qui vont nous permettre d'améliorer notre site.

Cordialement

L'Equipe de la concession Singer Nantes Ancenis

Efficace
rating
Rapidité d\'envoi
Remeyse Frédérique 25/05/2023
Boutique singer
rating
Site super
Nicaud chantal 23/05/2023
Excellente service des pièces détachées
rating
Société très sérieuse qui fait tout pour chercher des pièces détachées ! Merci à toute l\'équipe
JR 23/05/2023
Rapidité
rating
Rapidité
Mamy 23/05/2023
Domi
rating
Livraison rapide
DESPORTES 17/05/2023
Piece singer
rating
Super
Bisenius Cécile 17/05/2023
Singer
rating
Livraison très rapide . Je recommande
Seb 16/05/2023
,
rating
,
ROLLIN 16/05/2023
Toujours ravie du conseil
rating
Une fois de plus l\'accueil au téléphone a été aussi agréable que compétent. Des réponses précises à mes questions et des solutions proposées. Du vrai service en somme !
Marie Guillot 13/05/2023
Très bien
rating
Efficace. De bon conseils. Merci
Baray Nathalie 11/05/2023
Singer nantes
rating
Livraison dans un délai tres court
Eliane 10/05/2023
enfin une ile....
rating
Je ne connais pas votre boutique mais j\'espère que vous serez là encore longtemps vous etes notre bouée de sauvetage . Merci
GAGNEUX 10/05/2023
Ok
rating
Super
DI MATTEO 05/05/2023
10
rating
Très bien
Rodier 05/05/2023
Top
rating
Boutique super rapide
Ginette 04/05/2023
JE REOMMANDE
rating
Très professionnel ! personne à l'écoute et d'une aide très précieuse !! Dommage d'habiter loin d'un magasin comme celui ci !! je recommande :-)
RENAULT 04/05/2023
canettes arrivé cassée
rating
2 canettes sont arrivées cassée, je trouve cela dommage que cela n\'ai pas été vérifier, car pour moi ce n\'est pas dû aux transport mais au départ de l\'envoi
debrix 02/05/2023
Site internet
rating
Super rapidité de livraison
Boulagnon 02/05/2023
close
Avis Clients
10/10
Personne très à l’écoute À chaque fois que...
première commande sur ce site, très satisfait...
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Je recommande vivement. La marque Singer est...
Ok
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Site très bien organisé Très réactif dans...
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Service rapide de livraison top
Satisfaite pour une première demande.
Très bon accueil téléphonique très...
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
beaucoup de choix, produit disponible
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Le colis est arrivé en un temps record.
Très contente de ma livraison.
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
livraison très rapide .Tout est parfait
,
Accueil téléphonique chaleureux -...
Envoi très rapide
Site internet clair - précis - navigation...
Je suis ravie de la boutique Singer de...
au top très bien renseigné et livraison super...
e-commerce Singer nantes
beaucoup de choix, des explications claires et...
Tout s'est passé comme prévu de la commande à...
TRÈS satisfait
satisfaite de pièces me permettant d'utiliser...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Merci vous êtes au top ne changez rien
Bonne prestation et réactivité agréable
Pièce reçue dans les délais annoncés
Envoi rapide
bien organisee
Divers produits pour beaucoup de machines
Personne très agréable au téléphone et de bons...
livraison rapide..
Merci pour cette commande préparée en temps...
je trouve le nécessaire pour ma machine Singer
Envoie rapide
Le site parait clair et bien agencé.
Mon commentaire sera court car j’ai simplement...
Très serviables
Tres bon très satisfaite
Le produit que je cherchais était disponible...
rien à dire me convient très bien.
Satisfaite de ma commande
10
Aucun souci au niveau de la boutique
Conforme à ma demande
De très bon conseil livraison rapide très bon...
Bons produits
trés satisfaite du service. interlocutrice tres...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Bravo à l'équipe Singer pour son efficacité et...
livraison rapide
Merci, le service est parfait et j’ai les...
Je recomande la boutique singer de nantes
J'ai trouvé la pièce défectueuse facilement et...
correspond à l'attente
Rapide et sérieux
Bonjour, délai de la livraison bien respecter...
La pièce commandée n'existait plus. La...
Excellent
Envoi rapide et protégé
Bonjour,conforme à mes attentes. rnLivraison...
livraison rapide, emballage soigné .
Tout est clair, bien présenté et les produits...
Super
Article conforme à la commande, livraison...
site clair ..envoi tres tres rapide.merci
magasin Singer sérieux , dommage qu'il soit...
tres bien
Très bien
Bonne communication. Envoi rapide.
RAS tout a été clair
Très clair pour trouver la bonne pièce
Site très sérieux, trés contente de ma commande...
Je suis satisfaite d'avoir pu trouver...
sommes très satisfait pour une machine qui...
Bien
J’ai trouvé les articles que je voulais. Envoi...
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Livraison parfaite
Satisfaite de votre conseil.
Excellent service, efficace et sympathique.
a l occasion je ferais une nouvelle commande
Super
Enfin, une société qui s'occupe de ses...
Aucun souci, petit prix et livraison rapide et...
Envoi très rapide, à peine commander, envoyer...
Livraison ultra rapide
Réponse rapide et livraison rapide
Je découvre la boutique pour la 1ère fois....
Bonnes informations sur la commande et la...
Expédition rapide. Rien à redire
Commande en ligne . Très bien.
Envoi rapide, très bien emballé.rnTrès...
Très facile de trouver le produit recherché....
super satisfaite - articles conformes - bien...
commande conforme et réponse rapide
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Envoi rapide de la commande . Très bon sens...
Très bonne boutique,au téléphone comme sur le site
Envoi rapide et soigné.
Excellente réactivité. Je conseille
si besoin je commanderai à nouveau
Très professionnel ! personne à l'écoute et...
Commande rapidement arrivée chez moi
bien
Très contente d'avoir trouvé ce que je...
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Recherche assez aisée si on sait ce qu'on...
Deuxième commande passée chez vous et toujours...
Très bien
commande conforme, trés professionnel, un...
Livraison rapide, pour une première commande...
Merci à la grande réactivité de Justine
Très bien bon conseil
Merci de votre aide pour cette commande et...
Commande parfaite
vous etes sérieux . je suis contente .
Le délai de livraison bien respectée
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Parfait comme toujours
Très contente d'avoir trouvé les pièces de ma...
Choix pour dépannage
Très bien
RAPIDE PARFAIT
Service rapide et nickel
Envoi rapide site très serieu allez y les yeux...
Livraison rapide
Sérieux , rapidité, efficacité.
Entreprise sérieuse et hyper reactive
Rapide et efficace.
Contente d'avoir trouvé le site car problème...
Facilité et Rapidité
Commande très rapide et sans problème merci
Beaucoup de choix à prix résonnable et...
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Reçu de bons conseils, j'ai pu commander et...
Livraison rapide
efficacité et rapidité
Super boutique a l'écoute. Envoi très rapide....
Site intéressant, bon produit et livraison...
Super
Excellente réactivité du marchand. Suite à ma...
Très bien
Aucun problème
Un personnel investi, gentil, arrangeant, ne...
Merci à vous Rien a dire
Satisfaite
Merci beaucoup pour les pièces détachées,...
envois très rapide juste super
très réactive
Envoi très rapide
La personne que j'ai eue au téléphone était...
Rapide et efficace
Achat et livraison rapide
excellent
Excellent contact avec Justine, très pro, et...
Bon accueil même téléphonique ...
Parfais 
Entreprise très sérieuse. Commande traitée très...
Interlocuteur sérieux. Service de qualité. Prix...
Impeccable
Mon premier colis est arrivé endommagé à cause...
Parfait
parfait
Bon site, le seul à proposer le levier de...
Super. Très réactif. Livraison très rapide et...
Très bien
Parfait et disponible pour nous aider
Efficacité et professionnalisme de la personne...
Bien reçu ma commande c'est parfait envoi...
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
le personnel est très serieux merci
J'aime beaucoup votre site car les réponses...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Merci pour ma machine qui est repartie pour...
réponse rapide à renseignement, facilité de...
Acheter par téléphone singer Nantes excellent...
Rapidité de livraison. Très bien emballé pas...
Bien
Expédition très rapide
On trouve plein de pièces pour les vieilles...
Livraison rapide
Livraison rapide
Tres facile de naviguer sur le site
Excellent
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Bon accueil et à l'écoute de nos attentes
Possibilité d'appeler ou d'être appelé pour...
très bien, envoi très rapide.
Parfait
Très satisfait. Réponse rapide aux questions....
10/10
Reactive
Commande passée hier à 14H00, reçue a midi ce...
Commande reçue très rapidement !!
Je cherchais une vis pour une machine à coudre...
site pratique et commande rapidement traitée
Ras parfait
Rapide et emballage satisfaisant
J'ai trouvé rapidement la référence de ma...
Envoi rapide
merci pour la rapidité du service, de...
Très bien
Néant
Livraison rapide
Très bon échange envoi rapide je recommande
Parfait je recommande
Très satisfaite , autant de la commande que de...
parfait
Livraison rapide et conforme à la commande
Super
Très satisfait de vos services
Je recommande votre boutique, le matériel...
Très satisfaite du service. Je trouve super et...
Bon produit conforme
on retrouve enfin du Singer en pièces détachées.
Service très rapide et personnes très...
Super rapidité de livraison
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
je conserve l'adresse, indispensable pour des...
Commande reçue très rapidement et articles...
Envoi soigné et très rapide !
conforme à mes attentes
Super
Cette concession dépanne beaucoup ! Beaucoup de...
Bonjour, Merci infiniment pour votre écoute,...
Excellent site , sérieux et surtout livraison...
Tres bien
très bon service, excellente communication ,...
PARFAIT que dire respect du produit et délai...
excellent service
Conseillère aimable,livraison rapide il y a du...
Envoi ultra rapide
Ras
Parfait : rapidité, sympathie, professionnalisme
1 ere commande, j'ai trouvé tout ce que je...
Commande exécutée immédiatement, reçue...
Rapide et efficace, parfait
Livraison rapide, très grand choix
Parfait, la pièce est conforme à celle...
Parfait
je recommande, envoi rapide
Sérieux et rapide
Rapidement livrée Bravo
Bonjour,rnGrand merci à votre équipe...
La navigation sur le site et les recherches...
Commande livrée très rapidement, emballage...
Encore parfait sur ce point. livraison 3 jours...
Rapide
Étant à Nantes au printemps si j’avais su que...
Reçu assez rapidement top contente des produits
matériel reconditionné, fonctionne très bien
Parfait
Envoi très rapide
Parfait
Rapidite écoute envoi super emballe
1ère commande et super ravie livraison nickel...
Très bien et rapide
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Bonne boutique, livraison rapide.
Je suis ravie qu'elle existe.
site complet et beaucoup de référence de pièces...
A peine commandé, déjà livré. Un article bien...
au Top
Site clair et rassurant
Efficace. De bon conseils. Merci
Service clientèle au top. Merci.
Après un envoi de mail avec une photo pour une...
Commande reçu rapidement,produits de qualité
Facile pour commander la bonne piece.
produit correspondant à sa description,...
Correct
Commane rapide et envoi rapide
livraison rapide
Très bon conseil. Très réactif.
Super produits de qualité. Ma machine Singer...
Une boutique en ligne dans laquelle on se sent...
Tout est dans le titre. En plus de proposer un...
parfait
J'ai effectué la commande en ligne et la...
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Envoi rapide et soigné
Je ne mets jamais 10/10 la perfection n'existe...
Très bien
RIEN A REDIRE. J'AI TROUVE CE QU'IL ME FALLAIT;
J'apprécie de trouver un grand choix de pièces...
La conseillère au téléphone a été très...
Très satisfaite
Mais manque de tuto sur internet pour les...
Rapidité
Parfait
Pièces faciles à trouver sur le site, envoi...
Parfaite
C’est parfait
Service de qualité - Livraison super rapide en...
Recherches faciles sur votre site.
Il n’y a que chez vous que j’ai trouvé cette...
Très bon accueil téléphonique
J'ai eu des problème pour finaliser ma...
Efficacité et sympathie, je recommande vivement...
Bon accueil, très attentif aux clients,...
Service client rapide et efficace
Mériterait une meilleure évaluation en...
2 canettes sont arrivées cassée, je trouve cela...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
En relation avec une personne très agréable et...
Disponible et à l'écoute.
Très reactifs
Super!!!!!rnRapidité, Cordialité rnService...
Expédition rapide - l'article commandé...
Livré le lendemain de la commande ..super...
Rapide et efficace
Produit conforme au descriptif et arrivé...
Livraison rapide, parfait
Bien
Expédition rapide
la réception a était rapide et la personne au...
Envoi rapide, je recommande
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Très contente d'avoir trouvé ce site, très...
sur internet , je n'ai pas trouver ce que je...
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Bon service et rapide
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Super
Personne sérieuse et de bon conseils.
très satisfaite je recommande
personne très aimable et patiente au tel car...
Je cherchais des pièces détachées pour une...
Parfait
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
merci rapide, je recommanderais
Entierement satisfaite, site très bien fait,...
très bien
Sérieuse commande reçue très vite merci
Reçue dans les meilleurs délais ; Conforme
La pièce reçue correspondait
Livraison rapide
choix
manque mode emploi
Bonne boutique
c'est bien de proposer des pièces mais il...
consultation internet uniquement; parfait
Vif remerciement à Fanny pour ses contacts en...
bon service
Envoi rapide, merci
1ère commande : Excellent : informations,...
facile d'utilisation, et très bien fournie.
SUPER
Très satisfaite
Site sérieux
Ras
Satisfaite
Parfait pour moi
Expédié rapidement, Très bien
Je suis satisfaite du produit que vous m'avez...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Rapidité d'envoi
Suite à communication téléphonique, personnel...
Livraison rapide. Aucun problème
Super!
Accueil des plus plaisant personne...
Facile à trouver correspond à mes attentes
R.A.S. commande internet ,sinon envoie rapide .
Très satisfaite. Envoi rapide et soigné.J'ai...
Une fois de plus, je suis entièrement...
Suite à mon coup de téléphone, très bon accueil.
En plus Livraison rapide
aucun probleme avec la commande et la livraison
Très bien accueil téléphonique et professionnel
Aux top
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Tres satisfaite de mon experience suite à un...
Envoi très rapide . Parfait
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Et large choix
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Très bien, livraison très rapide, bien emballé....
Je ne connais pas votre boutique mais j'espère...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Livraison rapide
Boutique super merci
Merci pour votre rapidité.
Commande en quelques clics. Reçue avant la date...
Satisfait en tout point
Bien reçu Merci
commande parfaite et reçue très rapidement ,...
Boutique super rapide
tres satisfaite
Envoi rapide, aucun soucis.
Correspond à mes attentes
Bon article
RAS, cite relativement clair,...
Je n'ai pas testé la boutique en vrai...
Étonnant qu’une grande entreprise ait un site...
Tres bien
Choix et rapidité d'envoi ! Top!
Commande passée par téléphone, qualité patience...
rapidité parfaite
Au top
Commande reçue très rapidement. Je suis très...
excellent
Super, j'ai trouvé mes accessoires!!
livraison très rapide, je recommande.
agréable facilité pour dépannage et autres merci
Parfait, Après quelques échanges par mail pour...
Rapidité de traitement de la demande. Merci !
envoi soigné et rapide, merci
Très agréablement reçu au téléphone Bien aidée...
rhéostat reçu rapidement
parfait
Rapide et efficace. Je recommande
Très difficile et pratiquement impossible...
ras
Équipe absolument charmante, professionnelle et...
Satisfaction totale
tres bonne boutique du suivi et du serieux
Compétent, rapide, une boutique à conseiller !
Site internet parfait facilité de trouver ce...
Envoi rapide et soigné.
Livraison rapide sa j'adore
Malheureusement je n'ai pas eu l'occasion...
ras rapide et efficace
Société très sérieuse qui fait tout pour...
Navigation agréable, choix important de pièces...
Accès et usage facile et rapide. Paiement...
Livraison rapide, site très clair et un suivi...
bonne prise en charge suivi rapide
Pièce adéquate
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Très bien rnMachinernDe plus de 30 ans on...
Envoi rapide, tout est conforme
Merci.
Ras
Bravo au service commande et expedition !!
Recherche facile, livraison rapide
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
je recommande
ON TROUVE CE QU ON RECHERCHE FACILEMENT ET...
Envoi rapide
envoie rapide
Super je recommande sans problème ????
Site web ergonomique, livraison ultra rapide
Facilement identifié sur votre site.
Merci à la boutique pour cet envoi rapide....
TRES SATISFAITE
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Très bien
Conforme
Je ne suis pas allée à la boutique
très contente de mes achats correspondent en...
Très bien
Excellent suivi de commande, j'ai été très...
Bons contacts avec les intervenantes ;...
J’apprécie de pouvoir commander via le net car...
Tres bien
Un super service et surtout la seule concession...
Site à recommander, facile à utiliser, des prix...
service trés performant et rapidité des envois
Nickel tous vas bien
Super accueil et conseils au top.
Excellente réactivité
Service rapide et efficace
Je recommande , le personnel très professionnel.
Très satisfait de trouver encore des pièces...
Impeccable
très bien, rapidité dans l'expédition du produit
Excellent service . Je recommande.
Je suis très satisfait de commande ,pièces...
De très bon conseil
Accueil agréable, à l écoute
Très satisfaite de la relation client ! Merci...
Commande bien effectuée. Merci
Très bon suivi de la commande et délai express
Très réactif, livraison rapide, très bon service
Parfait
Pièce conforme arrivée rapidement. Je regrette...
Réception très rapide
LivraisonrnRapide
Bon
Parfait
Très efficace
Commande reçue rapidement et très bons...
Commande reçu très vite
Aucun soucis vous pouvez commandez rien à...
Et de la rapidité ! Je recommande vivement !!
Très bien
Site super
Service client réactif, très aimable professionnel
point fort: machine relativement ergonomique...
Grand choix
Produits conforme à mes attentes. La livraison...
Très bien
Très rapide
!!!!
Très bien renseignés par e-mail pour trouver la...
Bonjour, très professionnel, très gentil,...
Top
Amabilité rapidité 100% au top
produit disponible et livré rapidement
Je recommande
Reçue rapidement.
delais rapide
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
PARFAIT
Site internet clair et simple...
Très bien
Je suis très satisfait de votre article, et ka...
Super
je note l'adresse, très utile grande rapidité...
Entièrement satisfait pour les conseils...
Sans hésiter je recommande rnTrès pro
ras
parfait
Livraison rapide
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
TOUT EST PARFAIT...SERVICE PARFAIT par des gens...
Commande prise en charge très rapidement,...
Site très simple a chercher les articles qu il...
délai respecté, envoi conforme. Tout s'est...
Envoie rapide ..merci JP
Livraison plus que rapide
C'est traitée rapidement
toujours aussi rapide continuer
Je suis très contente je recommande cette...
super acceuil
Rapide envoi
Super rapide
Livraison très rapide . Je recommande
très bien fourni
Ah ! si Amazon pouvait s'inspirer de votre...
mais commande passée en aout
Réponse rapide et compétente. Livraison rapide
Première commande réussie : site à garder pour...
On trouve ce dont on a besoin.
Je suis satisfaite de ma commande reçu , le...
Personnel très serviable et très sérieux
Très bien à bientôt
Bon produit et bon accueil au téléphone. C est...
Très rapide merci
une très bonne relation
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
Merci pour la rapidité de l'envoi
Trouve produits facilement
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Bien
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Très bon accueil téléphonique et produit...
Très bien
RAS, maison sérieuse
Envoi rapide, satisfait de l’entreprise
pièce arrivée rapidement donc dépannage rapide
Très satisfaite
10
service commercial au toprnrnmerci
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Articles bien rangé, facile à trouver....
bravo pour votre sens du service....vous étes...
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Merci pour la rapidité de l'envoi
MERCI POUR VOTRE CONSEIL ET L'EXPEDITION...
Commande commande bien reçue Accueil très...
J’ai reçu une ancienne machine à coudre Singer...
Bien
Tres reactif, livraison rapide.
PARFAIT
très bien
Parfait et je recommande cette boutique pour...
Top !rnBon produits et livraison rapide !
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Livraison rapide
SAV au top, une équipe toujours aussi gentille...
Livraison très rapide
Recherche , commande très faciles ....
satisfaite - livraison rapide - recommande
Informations très claires et acces rapides aux...
Facile à utiliser
Super boutique mais dommage que l'on ne trouve...
Site très clair
Très bien
La concession Singer de Nantes fait preuve...
mousse conforme à mes attentes, parfait
Bou tique sérieuse
La bonne pièce rapidement
A recommander dans l'urgence !!
Impeccable
Bonne explication pour les articles Recommande...
Parfait
Produit conforme à la description. Site clair....
elle me semble bien
Société réactive , délai court.
La boutique en ligne propose de nombreux...
Je suis très satisfaite de votre service,...
Parfait
RAS
Livraison rapide et conforme
Très satisfait de ma commande, ma machine ne...
je suis passée par téléphone trés bien...
Parfait
Bien reçu enfile-fil pour singer 760: envoi...
Parfait de bout en bout
Très satisfaite de ma commande Produit...
commande reçu comme convenu,très satisfaite.
Super le service et livraison.rnTop je...
rien à dire
très pratique
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Commande aisée, livraison correcte, manque...
Facile pour commander. Rapidité de livraison....
la livraison a été d'une rapidité impeccable .
Livraison conforme et plus rapide qu'indiquée...
Service nickel et rapide
Facilité de recherche
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin....
Très bien
Accueil téléphonique à 18h04 très aimable. La...
articles non précis pour le modèle de machine
Très facile d’utilisation
Très bon accueil, personne a l'écoute de la...
Parfait
satisfaite de l'accueil téléphonique
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
très bon entretien téléphonique et réception de...
Très clair bravo
Une fois de plus l'accueil au téléphone a été...
Bien
Livraison rapide et conforme
Bonne communication
Très rapide
Reçu plus rapidement qu’en magasin revendeur
TRÈS SATISFAIT
Je suis très satisfaite de la pièce que j'ai...
10 / 10
délai ultra rapide entre la commande et la...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
boutique très sérieuse. Je recommanderai dès le...
RAS, rapidité et emballage parfait.
simple, rapide et conforme à mes attentes.
La réponse a été immédiate : j'ai su quel pied...
Service correcte , personnel compétant ,délai...
Service rapide. Merci à toute l’équipe
Commande traitée très rapidement. Très satisfaite
l ensemble de la commande très rapide de bon...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
,
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Boutique bien faite et il est très...
Extra
Parfait , rapide , efficace et pas cher.
Parfait
Livraison rapide et sans soucis.
Conforme
Rapide efficace et parfait
Reçu rapidement. Parfait.
Top
Livraison très rapide et emballage soigné
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Tres bien les interlocutrices Justine et...
nombreux articles et références, livraison rapide
Rapide
Agréable et très professionnel
Ras
très satisfaite rapidité de la livraison
Pièce livrée rapidement . Merci .
Livraison en 2 jours bien protégée.
site bien monté pour les recherches.
expédition et livraison comme prévues
RAS
Excellent
Tout est OK
Très bien mais je le trouve un peux fin pour la...
Bonjour, je remercie votre équipe, pour le...
Merci
Rapidité de l'envoi apprécié.
Envoi très rapide, super !
Delai rapide, Bon emballage même si un peut...
Rien à dire parfait
Gentillesse, rapidité
no comment
envoi rapide et prix correct
excellent accueil téléphonique, très bons...
Envoi rapide
Boutique très intéressante je pense revenir...
Très satisfait
Satisfaite de mon colis et livraison rapide.
Enfin un site singer que du bonheur pour...
parfait
Bien
Il est pratique de trouver tout ce que je veux...
Très bon contact et très bonne réactivité
Envoie rapide merci
Commande expédiée très rapidement avec un...
Expédition rapide
REPONSE TELEPHONIQUE ET CONSEIL EFFICACES...
Très contente de mon achat. Livraison rapide
Merci pour les conseils , ils m'ont été très...
Commande correspondant à mon attente et dans...
Très sérieux et envoi rapide
Rapide
Livraison rapide
Facile
Du choix. Site bien construit. Envoi rapide
C'est top
Envoi rapide
Commande faite sur internet, rien à redire,...
Parfait
bien
Livraison faite sous 48 heures. Sans aucune...
Très bien
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Livraison rapide
envoi rapide et correct
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Livraison rapide
Bien
Livraison très rapide, bonne communication
Oui, j'ai retrouver cette pièce chez vous,...
Article facile à trouver sur le site, conforme...
Parfait
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballée
Commande bien emballée et conforme aux produits...
j'ai toujours fait confiance à singer depuis...
j'ai trouvé la pièce qu il me fallait
Super
Très rapide parfait je recommande
encore merci , d'autres m'auraient fait...
tres bien
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Commande réalisée dans le respect de ce qui...
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Pièce recue tout à fait comme prévu, délai,...
Très bien
Excellent accueil téléphonique
Bonne réception rapide des produits
Rapidité dans l expédition
Très bien bon conseil livraison rapide
Bonsoir, je suis très satisfaite de mes achats...
Dans les delais
Aucune erreur sur ma commande , produits...
commande facilitée par appel téléphonique ....
envoie rapide et soigner super magasin
Un service très sérieux, toujours à l'écoute,...
Suivi très efficace de la commandernBonne...
Livraison rapide
Gestion de la commande et de l'expédition au top
acheté par VPC, parfait, délais de livraison...
Service parfait avec frais très raisonnables !
J'ai réussi à joindre une personne très...
Tres satisfaite .
toujours satisfaite des prestations et...
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Parfait
Simple et efficace
C'est la deuxième fois que je commande sur ce...
Livraison dans un délai tres court
Rapidité de réaction suite à ma commande. Merci
Suivi après vente et conseil téléphonique au top
très bon contact
Très pro!
bravo très rapide
J'ai trouvé assez rapidement le modèle de...
Sérieux et efficace.
Bien reçue identique à 100/100 merci...
Le site est très bien fait, les produits sont...
Pour cette première commande, bien en tous...
Un grand merci
voire plus haut
Prise en charge de ma commande et livraison...
Accueil téléphonique agréable et...
Tres bien et envoi très rapide alors que...
BOUTIQUE PROPOSANT JUSTEMENT CE DONT J'AVAIS...
L envoie des articles sont rapide
+++×××
Livraison très rapide et pièces conformes pour...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop