Résumé
positive

99.2%

(128 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 129

negative

0%

(0 avis)

Vieille Singer 259
rating
Rappel et Accueil téléphonique très sympa . Avec de précieux conseils !! Merci
Vaslin 19/08/2020
pièce détachée
rating
De retour dans le monde des humains ! Sympathie et compétences... Merci
Mme A 05/08/2020
evaluation
rating
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma singer de 1930 grâce a vos pièces détachées, tres bon renseignement livraison rapide et au téléphone très bon accueil merci
piques 31/07/2020
commande
rating
Rapidité, efficacité et professionnalisme. Parfait!!!!
Emilie 23/07/2020
OK
rating
Satisfaite pour une première demande.
JACQUEMOT 22/07/2020
Melodie20
rating
Parfait
Rodriguez 22/07/2020
Service
rating
Très bonne réactivité de prise en charge de la commande, et livraison à J+2
Le Gall 22/07/2020
Service de qualité
rating
Très satisfaite de ma commande. Rapidité d'envoi. Bien emballé. Deux fois plus ravie car livraison dans les DOM. Je recommande ! Et je reviendrai sûrement.
Carmelle 21/07/2020
boutique
rating
bonne prise en charge suivi rapide
elisabeth 18/07/2020
Concession Nantes
rating
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi conforme et rapide.C\'est parfait. À recommander!!!!!
Laridan 17/07/2020
Câble Électrique Singer
rating
BJ,\r\nMerci infiniment pour votre écoute, votre professionnalisme.\r\nVotre gentillesse.\r\nSans ce câble perdus lors de mon déménagement je ne pourrais tj pas le servir de ma machine.\r\nUn gd merci
Leulier S 17/07/2020
boutique
rating
très bien
Moullière 17/07/2020
Réparation machine à coudre
rating
Un grand merci au technicien qui, faisant preuve d'une rare compétence, a réparé ma machine Futura 4060. Elle est comme neuve. Merci également à Monsieur Dureau pour ses conseils avisés et le temps consacré à les prodiguer.
B. NICOLAS 26/06/2020
Achat d'aiguilles et canettes pour Starlet
rating
Livraison rapide. Certain d'avoir les accessoires exactes adaptés au modèle de machine
Reyckers Henri 12/06/2020
Pièce Transduceur très ancienne machine
rating
Réponse très rapide et professionnelle par mail sur question de comptabilité de la pièce. Envoi rapide et soigné. Très heureuse. Merci beaucoup.
SCH 28/05/2020
commande
rating
commande conforme et réponse rapide
PRIGENT 19/05/2020
Pièces détachées
rating
Service très rapide et personnes très sympathiques et compétentes (rappel téléphonique très rapide)
Isabelle 18/05/2020
Évaluation
rating
Super
Martin Michele 16/05/2020
pieces
rating
De très bon conseil livraison rapide très bon accueil
jeje 14/05/2020
Commande levier marche arrière Singer 8280
rating
Malgré le confinement, l'équipe Singer de Nantes a tout fait pour me renvoyer la pièce correcte, suite à l'envoi d'une pièce dont la référence ne convenait pas . Machine à nouveau opérationnelle, je vais pouvoir confectionner des masques pour ma famille.
TESSIER 14/05/2020
close
Avis Clients
10/10
Livraison rapide et conforme
rien à dire
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Envoi rapide
Bien
je recommande
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
De très bon conseil
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
Livraison rapide et sans soucis.
merci pour la rapidité du service, de...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Commande reçue très rapidement !!
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Rapide
Personnel très serviable et très sérieux
Commande suite à un appel téléphonique pour...
site pratique et commande rapidement traitée
je suis passée par téléphone trés bien...
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Très bien
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Ras
Accueil téléphonique chaleureux -...
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Parfait
Site internet clair et simple...
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Super
Ok
PARFAIT
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
TRES SATISFAITE
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Livraison rapide. Aucun problème
Rapidement livrée Bravo
Personne sérieuse et de bon conseils.
Service très rapide et personnes très...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
bonne prise en charge suivi rapide
Très satisfaite
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
super acceuil
envoi rapide et correct
Envoi rapide, merci
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Très bien
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
BJ,rnMerci infiniment pour votre écoute,...
super satisfaite - articles conformes - bien...
e-commerce Singer nantes
Site très bien organisé Très réactif dans...
RAS
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
très bien
Très satisfait de vos services
Accueil des plus plaisant personne...
A recommander dans l'urgence !!
produit disponible et livré rapidement
Tout est OK
Satisfaite pour une première demande.
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Parfait
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Commande prise en charge très rapidement,...
Bien reçu Merci
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Parfait
Très difficile et pratiquement impossible...
Très bon accueil téléphonique très...
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Facilité et Rapidité
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Parfait
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Commande bien effectuée. Merci
Merci vous êtes au top ne changez rien
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
elle me semble bien
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
Livraison rapide, parfait
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Aucun problème
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Livraison rapide
commande conforme et réponse rapide
Parfais 
bien
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
conforme à mes attentes
Bou tique sérieuse
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
service trés performant et rapidité des envois
Tres bien
Envoie rapide ..merci JP
Très bien maison sérieuse livraison rapide
bravo très rapide
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Tres reactif, livraison rapide.
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Ras
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
De très bon conseil livraison rapide très bon...
Commande commande bien reçue Accueil très...
En relation avec une personne très agréable et...
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Très satisfait
no comment
Commande reçu très vite
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop