Résumé
positive

100%

(36 avis)

Note moyenne : 10/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 36

negative

0%

(0 avis)

Centrale vapeur - Boutique
rating

Très bien

Marie france 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Machine à coudre
rating

J'ai commandé une machine à coudre pour ma femme.
J'ai été guidé par une personne très sympathique au téléphone et j'ai pu commander la machine qui lui correspondait.
La machine est arrivée très rapidement chez moi.
Merci à vous !

Thibaud 06/11/2019
Très sérieux
rating

Personnel très serviable et très sérieux

ELISABELLE 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Bravo rapidité
rating

Rapidement livrée Bravo

Alain 07/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

Fournisseur a l écoute du client
rating

De très bon conseil

Roger Debas 08/11/2019
Réponse :

merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Livraison rapide, très bien.
rating

e-commerce Singer nantes

Léna 10/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Excellent
rating

Commande suite à un appel téléphonique pour avoir confirmation du choix d'une pièce.

La personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable, professionnelle et compétente, très à l'écoute et de bons conseils.

La commande sur le site c'est faite sans soucis, simple et rapide. La réception dans les temps, bien emballée.

RAS =)

CL 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating

Très satisfaite, opératrice très efficace et compétente. Service et livraison rapides.

Dommage que les frais de port s'appliquent à chaque article, ça n'incite pas à grouper les livraisons.

Excellentes fêtes de fin d'année avec un peu d'avance et encore merci.

monique 12/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup

En effet les frais de port évolue en fonction du poids de vos articles.

Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Ras

Merci impeccable 10 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

Cordialement

L'Equipe Singer

parfaiteeee
rating

Conseil plus que parfait, réponse au mail dans la journée.Je suis enchantée de ce site

Soizic 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer

Boutique sérieuse
rating

Livraison rapide et conforme

Très satisfaite de ma commande 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating
bien
catherine 13/11/2019
tres bon conseil
rating

En relation avec une personne très agréable et en plus très efficace. Sincères remerciements

remillieux 14/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

9
rating

Très bien

Martine 15/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

PIECE DE RECHANGE
rating

PARFAIT

slusarczyk 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Très satisfait

RENAUT Pierre 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre message.

Cordialement

L'Equipe Singer

Pied de biche
rating

Parfait

Philippon 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

sérieux
rating

je recommande

regine mortier 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Rapidité de livraison
rating

Piece détachée livrée dans le délai promis.

Peron bernard 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Efficacité et rapidité
rating

Ma commande s’est déroulée parfaitement bien ainsi que la livraison et les réponses à mes mails toujours très rapides. Bravo et merci au service après-vente !

Heches 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

close
Avis Clients
10/10
je recommande
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Parfait
bien
Rapidement livrée Bravo
Ras
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
En relation avec une personne très agréable et...
Rapide
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Personnel très serviable et très sérieux
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
PARFAIT
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Très satisfaite
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Très bien
Très bien
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Facilité et Rapidité
Livraison rapide
Parfait
Livraison rapide et conforme
rien à dire
Commande bien effectuée. Merci
Très satisfait
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Aucun problème
De très bon conseil
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
TRES SATISFAITE
e-commerce Singer nantes
Personne sérieuse et de bon conseils.
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop