Résumé
positive

99.1%

(113 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.9%

(1 avis)

Nombre d'avis : 114

negative

0%

(0 avis)

commande
rating
commande conforme et réponse rapide
PRIGENT 19/05/2020
Pièces détachées
rating
Service très rapide et personnes très sympathiques et compétentes (rappel téléphonique très rapide)
Isabelle 18/05/2020
Évaluation
rating
Super
Martin Michele 16/05/2020
pieces
rating
De très bon conseil livraison rapide très bon accueil
jeje 14/05/2020
Commande levier marche arrière Singer 8280
rating
Malgré le confinement, l'équipe Singer de Nantes a tout fait pour me renvoyer la pièce correcte, suite à l'envoi d'une pièce dont la référence ne convenait pas . Machine à nouveau opérationnelle, je vais pouvoir confectionner des masques pour ma famille.
TESSIER 14/05/2020
Mme
rating
Très bon accueil téléphonique très professionnel merci !! Je viens de faire une petite commande , j’attends ma livraison , je pense refaire des achats dans cette boutique !!!
Iberto-Mazzali 28/04/2020
Mr
rating
no comment
POLI 28/04/2020
très sérieux
rating
super satisfaite - articles conformes - bien emballés -
Sandrine 24/04/2020
Très satisfaite
rating
Un grand merci pour votre rapidité et la gentillesse de toute l'équipe,
Camus C 22/04/2020
Achat d’un boîtier à canette
rating
Bonjour, votre accueil est très agréable et vos conseils très précis. Encore merci à toute l’équipe . Chantal
Niveault 12/03/2020
Bon acceuil
rating
Bou tique sérieuse
Clémence cl\r\nClémence \r\nClémence ne\r\nClemencon sylvia 12/03/2020
PLAQUE AIGUILLES
rating
produit disponible et livré rapidement
POCHOL Anita 10/03/2020
Site pratique
rating
Livraison rapide. Aucun problème
Balle 09/03/2020
FJBFOTFSD
rating
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la réponse pour une anomalie a la livraison du colis
Ducept Daniel 09/03/2020
Changer la griffe d\'entraînement
rating
Parfait
Jonchère hubert 09/03/2020
RAS
rating
Envoie rapide ..merci JP
Petit Janine 09/03/2020
envoi
rating
bravo très rapide
janssen 09/03/2020
Bravo
rating

Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu il me manque et l envoi est rapide. Quel plaisir d avoir un service après vente-pieces détachées . Une bonne raison de rester fidèle à la marque.

Vlrd73 09/03/2020
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre commentaire

Si toutefois vous ne trouvez pas la pièce sur le site il faut nous contacter sans hésitation au 06.31.64.17.04 et nous essayerons de la trouver.

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

Parfait
rating

Envoi rapide, merci

Claudie 05/03/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre avis

Cordialement

L'Equipe Singer

DES VRAIS PROssss
rating

j'avais fait une erreur sur ma commande, je n'avais pas commander la bonne référence mais ils ont corrigés pour moi, pas de perte de temps et bonne pièces de reçu merci a vous.

VILLAGE SYLVIE 27/02/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre avis

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer de Nantes et Ancenis

close
Avis Clients
10/10
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Accueil des plus plaisant personne...
Commande suite à un appel téléphonique pour...
super acceuil
envoi rapide et correct
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Ras
Envoi rapide
De très bon conseil
Très bon accueil téléphonique très...
Site très bien organisé Très réactif dans...
Commande commande bien reçue Accueil très...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Bien
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Très satisfaite
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Parfait
bravo très rapide
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Aucun problème
Commande reçu très vite
je recommande
service trés performant et rapidité des envois
Commande prise en charge très rapidement,...
TRES SATISFAITE
Tres bien
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
merci pour la rapidité du service, de...
Rapidement livrée Bravo
Merci vous êtes au top ne changez rien
Ras
A recommander dans l'urgence !!
Tout est OK
Très bien
Bou tique sérieuse
Livraison rapide, parfait
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Commande bien effectuée. Merci
Envoi rapide, merci
Site internet clair et simple...
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
e-commerce Singer nantes
super satisfaite - articles conformes - bien...
Parfait
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
no comment
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Parfais 
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Envoie rapide ..merci JP
rien à dire
Super
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Personne sérieuse et de bon conseils.
La personne du sav qui prend les commandes en...
Très bien maison sérieuse livraison rapide
conforme à mes attentes
Livraison rapide et sans soucis.
Ok
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Parfait
Comme chaque fois que je commande, je suis...
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
En relation avec une personne très agréable et...
site pratique et commande rapidement traitée
Service très rapide et personnes très...
De très bon conseil livraison rapide très bon...
PARFAIT
Très satisfait
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Très difficile et pratiquement impossible...
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Livraison rapide et conforme
bien
elle me semble bien
commande conforme et réponse rapide
produit disponible et livré rapidement
Accueil téléphonique chaleureux -...
Personnel très serviable et très sérieux
Livraison rapide
Très satisfait de vos services
Facilité et Rapidité
Commande reçue très rapidement !!
je suis passée par téléphone trés bien...
Tres reactif, livraison rapide.
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Livraison rapide. Aucun problème
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
RAS
Très bien
Bien reçu Merci
Rapide
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop