Résumé
positive

99%

(924 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.9%

(8 avis)

Nombre d'avis : 933

negative

0.1%

(1 avis)

pédale 5 trous
rating
aucuns retards dans la livraison merci de votre efficacité et votre confiance
neveu nelly 08/11/2023
Pas terrible
rating

J'ai tel pour savoir s'il y avait une astuce pour poser la housse. J'ai laissé mes coordonnées. Je n'ai jamais été rappelé.

Guyomard 07/11/2023
Réponse :

Bonjour

Toutes nos excuses pour ne pas vous avoir recontacté. C'est un oubli de notre part.

Nous allons faire le nécessaire pour que ça ne se reproduise pas.

Cordialement

L'Equipe Singer Nantes Ancenis

Échange clients
rating

Très mauvaise communication avec le client. Aucun mail me notifiant que le virement a été réceptionné, aucune information sur l’envoie. Quel dommage. Revoir votre relation client.

Grimault 07/11/2023
Réponse :

Bonjour

Etonné de votre commentaire car dès que nous indiquons sur notre site expédié ou livré ça envoie un message automatique sur votre boite mail.

A vérifier si ce n'est pas dans les indésirables.

Nous allons surveiller si ça se reproduit chez d'autres clients pour faire remonter l'information à notre prestataire

Cordialement

L'Equipe Singer Nantes Ancenis

Réactivité!
rating
C\'était une livraison express! Bravo!
BERNARD 07/11/2023
correct
rating
correct
LABELLE 06/11/2023
Envoi rapide
rating
Parfait
Arfel 05/11/2023
cordon 3 fiches plates fiche
rating
Commande facile, livraison rapide
GUFFROY 05/11/2023
Au top
rating
Boutique et assistance au top, j\'ai posé une question par mail et j\'ai obtenu une réponse très rapidement par une personne très agréable et très compétente.\r\nJe recommande vivement
C.RENCUREL 05/11/2023
boutique
rating
envois rapide et soigné, articles ok
Oups 05/11/2023
très bien.
rating
j\'ai pu trouver l\'ensemble des aiguilles que je cherchais, ce qui me semblait difficile avant de tomber sur ce site. Les informations sur les compatibilités avec les modèles de machines sont claires pour un profane comme moi qui ai acheté les produits pour un tiers.
mohammad 04/11/2023
boutique
rating
Livraison rapide. Merci!
WIRTH 04/11/2023
Par correspondance
rating
Rapidité d\'expédition
Brigitte 04/11/2023
Rapidité
rating
C\'est vite arrivée
Derouin 04/11/2023
Très satisfait
rating
Service en ligne top
ATBA NORA 04/11/2023
Porte câble + housse
rating
Au départ je m’étais trompée dans la dimension de la housse, j’ai téléphone à la boutique, j’ai eu affaire à une dame très sympathique au bout du fil qui a immédiatement rectifié mon erreur et j’ai été livrée très rapidement. Je recommande vivement
Denni Christiane 04/11/2023
Bouton poussoir
rating
Accueil super. Personnel à l\'écoute et extrêmement réactif et de très bon conseil. Merci merci
Grondy Chevallier Laurence 27/10/2023
Boutique
rating
Très satisfait
Morandeau 23/10/2023
Mousse
rating
Communication très bonne.
NUISSIER 22/10/2023
boutique très sérieuse
rating
je recommande vivement
godart patrick 22/10/2023
Boutique
rating
Très bien
Collet 21/10/2023
close
Avis Clients
5/5
Excellent contact avec Justine, très pro, et...
Le site est très bien fait, les produits sont...
RAS tout a été clair
On trouve ce dont on a besoin.
Envoi rapide, je recommande
Super boutique a l'écoute. Envoi très rapide....
parfait
Très bien
boutique très sérieuse. Je recommanderai dès le...
Service rapide de livraison top
Je recomande la boutique singer de nantes
Merci de votre aide pour cette commande et...
JE N'AI MALHEUREUSEMENT PAS REÇU LA BONNE...
Envoi très rapide, merci
très réactive
Ras
Envoi rapide et soigné.
site complet et beaucoup de référence de pièces...
aucuns retards dans la livraison merci de votre...
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Livraison rapide. Aucun problème
envoie rapide
Parfait
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Envoi rapide
Il est pratique de trouver tout ce que je veux...
Tres satisfaite de mon experience suite à un...
Très bon accueil téléphonique
au top très bien renseigné et livraison super...
rien à dire
Service de qualité - Livraison super rapide en...
Très satisfait de trouver encore des pièces...
Site très simple a chercher les articles qu il...
Site bien réalisé, je ne manquerai pas d y...
envoi rapide
Livraison Très rapide rnParfait
Reactive
Et large choix
Livraison très rapide et emballage soigné
Honnêtement, je n'ai tout regardé mais ce que...
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Livraison rapide et conforme
Tres bien
Livraison rapide
Bonnes informations sur la commande et la...
on retrouve enfin du Singer en pièces détachées.
Très contente d'avoir trouvé ce que je...
J’ai trouvé les articles que je voulais. Envoi...
le service clientèle impeccable, rien à redire...
En plus Livraison rapide
Entreprise très sérieuse. Commande traitée très...
Service rapide et nickel
Encore parfait sur ce point. livraison 3 jours...
Choix et rapidité de la livraison
Le site parait clair et bien agencé.
Commande reçue très rapidement et articles...
merci rapide, je recommanderais
Site clair et rassurant
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Bonne réception rapide des produits
Excellent site , sérieux et surtout livraison...
Articles bien rangé, facile à trouver....
Envoi rapide, satisfait de l’entreprise
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
Produits conforme à mes attentes. La livraison...
Parfait
Une boutique en ligne dans laquelle on se sent...
Très bien à bientôt
Très pro!
Expédition rapide
RAPIDE PARFAIT
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballée
Super accueil et conseils au top.
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Bonne communication. Envoi rapide.
Merci.
Impeccable
Rapidité de traitement de la demande. Merci !
ras rapide et efficace
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Très bon contact et très bonne réactivité
Société réactive , délai court.
MERCI POUR VOTRE CONSEIL ET L'EXPEDITION...
J'habite dans le Gers, alors pourquoi acheter...
Commande bien emballée et conforme aux produits...
Satisfaite de ma commande
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin....
Super!!!!!rnRapidité, Cordialité rnService...
délai ultra rapide entre la commande et la...
Bien
Conforme
Très satisfait. Réponse rapide aux questions....
Parfait
Rapidité de l'envoi apprécié.
Suite à ma demande de renseignements après...
TRÈS satisfait
Parfait
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Extra
bon service
Très bien
Livraison très rapide, bonne communication
Accueil agréable, à l écoute
Étant à Nantes au printemps si j’avais su que...
RIEN A REDIRE. J'AI TROUVE CE QU'IL ME FALLAIT;
J'apprécie de trouver un grand choix de pièces...
Parfait
Personnel très serviable et très sérieux
Commande aisée, livraison correcte, manque...
Reçu ma commande rapidement merci
Article facile à trouver sur le site, conforme...
Commande en quelques clics. Reçue avant la date...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
RAS
Impeccable
Livraison rapide
Très facile de trouver le produit recherché....
Parfait
Rapidité
Un personnel investi, gentil, arrangeant, ne...
Rapide et efficace, parfait
Super
Commande en ligne . Très bien.
Envoi très rapide
Très satisfait de ma commande, ma machine ne...
Livraison rapide
Aucun soucis vous pouvez commandez rien à...
Des produits de qualité, un envoi rapide et...
TOUT EST PARFAIT...SERVICE PARFAIT par des gens...
Accueil téléphonique chaleureux -...
Merci pour la rapidité de l'envoi
Suivi impeccable. Pensez à mettre les petites...
Rapidité d'expédition
Conforme à ma demande
Service client réactif, très aimable professionnel
Recherche facile, livraison rapide
Bien
Livraison rapide
Produit conforme au descriptif et arrivé...
Navigation plus simple que sur d'autres sites...
Très bien renseignés par e-mail pour trouver la...
très bon contact
Je suis très satisfait de commande ,pièces...
Merci vous êtes au top ne changez rien
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
correspond à l'attente
Très contente de mon achat. Livraison rapide
réponse rapide à renseignement, facilité de...
Satisfaite
Livraison rapide
Pièce livrée rapidement . Merci .
Rapide
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
1ère commande : Excellent : informations,...
Tres bien
Bon accueil, très attentif aux clients,...
beaucoup de choix, des explications claires et...
Commande exécutée immédiatement, reçue...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Livraison rapide, parfait
Parfait de bout en bout
Livraison rapide, site très clair et un suivi...
L'emballage très protecteur pour un produit...
Service correcte , personnel compétant ,délai...
Tout simplement exceptionnel !
Facile à utiliser
parfait
J' ai reçu ma commande trés rapidement avec...
Bonjour, Merci infiniment pour votre écoute,...
Facile à trouver correspond à mes attentes
,
Rapide et sérieux
Envoi très rapide, super !
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Site parfait,rnEnvoi soigné et très...
très bien, envoi très rapide.
J'ai effectué la commande en ligne et la...
Site très clair
Merci beaucoup pour les pièces détachées,...
Rapide efficace et parfait
Rapide et emballage satisfaisant
Tout est dans le titre. En plus de proposer un...
consultation internet uniquement; parfait
Livraison rapide
Super
J'aime beaucoup votre site car les réponses...
Je suis ravie de la boutique Singer de...
Deuxième commande passée chez vous et toujours...
Bon pour savoir pour commander d'autres...
Parfait , rapide , efficace et pas cher.
tres bien
Prise en charge de ma commande et livraison...
Excellent suivi de commande, j'ai été très...
Service nickel et rapide
très bien
J'ai trouvé assez rapidement le modèle de...
Bien
Service rapide. Merci à toute l’équipe
Parfais 
Commande reçue rapidement et très bons...
Envoi très rapide
très bien et surtout trouver des produits...
Commande reçu très vite
delais rapide
La personne du sav qui prend les commandes en...
Envoi rapide, très bien emballé.rnTrès...
j'ai trouvé la pièce qu il me fallait
satisfaite de l'accueil téléphonique
Je suis satisfaite de ma commande reçu , le...
Bon site, le seul à proposer le levier de...
Efficacité et sympathie, je recommande vivement...
Mon commentaire sera court car j’ai simplement...
1 ere commande, j'ai trouvé tout ce que je...
Envoi rapide
Parfait
Je cherchais une vis pour une machine à coudre...
Très bien
TRÈS SATISFAIT
Produit conforme à la description. Site clair....
Top !rnBon produits et livraison rapide !
Bon accueil et à l'écoute de nos attentes
Est arrivé en suisse sans encombre rnMerci...
Très bon accueil, pas d'attente.
Mon premier colis est arrivé endommagé à cause...
C'était une livraison express! Bravo!
très bien, rapidité dans l'expédition du produit
Commande reçue très rapidement !!
Mériterait une meilleure évaluation en...
Très facile d’utilisation
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
La réponse a été immédiate : j'ai su quel pied...
Satisfaite
Bonjour, très professionnel, très gentil,...
bien
matériel reconditionné, fonctionne très bien
la livraison a été d'une rapidité impeccable .
Expédié rapidement, Très bien
Je ne mets jamais 10/10 la perfection n'existe...
Tres satisfaite .
Une fois de plus l'accueil au téléphone a été...
Rapide et efficace. Je recommande
Ras
Très bien et rapide
Super. Très réactif. Livraison très rapide et...
Accueil téléphonique à 18h04 très aimable. La...
bravo pour votre sens du service....vous étes...
tres bien
TRES SATISFAITE
Commande bien effectuée. Merci
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
Très bien
De très bon conseil livraison rapide très bon...
Site internet clair - précis - navigation...
Une fois de plus, je suis entièrement...
Très bien emballé propre
envoi rapide et correct
Livraison rapide
Excellent accueil téléphonique
Super, j'ai trouvé mes accessoires!!
Livraison rapide
Très bien
Merci. Très réactif quant au problème de ma...
Bonne explication pour les articles Recommande...
Envoi rapide de la commande . Très bon sens...
Site super
,
Super!
C'est traitée rapidement
Et de la rapidité ! Je recommande vivement !!
La pièce reçue correspondait
Tout c'est bien passé. Livraison rapide.
J’ai reçu une ancienne machine à coudre Singer...
RAS, cite relativement clair,...
Envoi extrêmement rapide. La pièce est arrivée...
livraison très rapide, je recommande.
rapide
Entierement satisfaite, site très bien fait,...
REPONSE TELEPHONIQUE ET CONSEIL EFFICACES...
Très reactive
Très efficace
Bien
Bien reçu enfile-fil pour singer 760: envoi...
SUPER
Réponse rapide et compétente. Livraison rapide
Sérieux , rapidité, efficacité.
Très rapide
Livraison rapide et conforme
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
première commande sur ce site, très satisfait...
sommes très satisfait pour une machine qui...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Livraison rapide
agréablement surprise de trouver facilement des...
Très clair bravo
Très bien
Rapidité de réaction suite à ma commande. Merci
Très bien
très bien fourni
Facile pour commander. Rapidité de livraison....
Interlocuteur sérieux. Service de qualité. Prix...
très bon entretien téléphonique et réception de...
Parfait
Conforme
Très bien. J’apprécie car j’ai une vieille...
Très bien
Produit reçu dans le délai indiqués...
Super rapidité de livraison
Satisfaite de votre conseil.
RAS, rapidité et emballage parfait.
livraison rapide..
Envoi rapide et protégé
je trouve le nécessaire pour ma machine Singer
Réponse rapide et livraison rapide
A peine commandé, déjà livré. Un article bien...
La boutique en ligne propose de nombreux...
Entreprise sérieuse et hyper reactive
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
toujours satisfaite des prestations et...
Très satisfaite. Envoi rapide et soigné.J'ai...
Rapidité de livraison. Très bien emballé pas...
envoie rapide
Informations très claires et acces rapides aux...
PARFAIT que dire respect du produit et délai...
Aux top
Site internet parfait facilité de trouver ce...
Commane rapide et envoi rapide
Bonne communication envoi rapide des objets
a l occasion je ferais une nouvelle commande
Efficace. De bon conseils. Merci
Bon produit et bon accueil au téléphone. C est...
Je recommande vivement. La marque Singer est...
très satisfaite je recommande
10/10
Bravo au service commande et expedition !!
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Parfait
Très bien
Livraison rapide
Bon accueil même téléphonique ...
Correspond à mes attentes
Satisfait en tout point
Expédition très rapide
produit disponible et livré rapidement
Très bien
si besoin je commanderai à nouveau
Bien
Très bien
Super
Enfin un site singer que du bonheur pour...
je recommande vivement
Commande reçu rapidement,produits de qualité
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
En relation avec une personne très agréable et...
rien à dire me convient très bien.
no comment
Gentillesse, rapidité
Parfait, la pièce est conforme à celle...
Très contente d'avoir trouvé ce site, très...
produit correspondant à sa description,...
j'ai pu trouver l'ensemble des aiguilles que...
La bonne pièce rapidement
super satisfaite - articles conformes - bien...
Livraison très rapide
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
parfait
Satisfaite de mon colis et livraison rapide.
Cette concession dépanne beaucoup ! Beaucoup de...
Bonne boutique, livraison rapide.
Livraison faite sous 48 heures. Sans aucune...
excellent accueil téléphonique, très bons...
Parfait
Parfait
Très rapide
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
sur internet , je n'ai pas trouver ce que je...
Tout est OK
le personnel est très serieux merci
Livraison rapide
Rapide
Site intéressant, bon produit et livraison...
livraison rapide
Parfait je recommande
Je découvre la boutique pour la 1ère fois....
La pièce commandée n'existait plus. La...
Bien
Merci pour ma machine qui est repartie pour...
Envoi ultra rapide
Merci pour cette commande préparée en temps...
Prise de commande, expédition tout est parfait.
Parfait
Le colis est arrivé en un temps record.
Nous sommes très satisfait de notre commande et...
Un accueil téléphonique génial. Une écoute et...
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Grand choix
Tout est en stock et vraiment la taille parfaite
Rien d'autre à dire
RAS
Choix pour dépannage
Rapide et efficace.
Beau site, agréable, du choix et des articles...
Delai rapide, Bon emballage même si un peut...
satisfaite - livraison rapide - recommande
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
envoi reçu sans pb.
Reçu plus rapidement qu’en magasin revendeur
Envoi très rapide . Parfait
Bonne boutique
Je n'ai pas testé la boutique en vrai...
Super pour la commande et l'envoirnPar...
Tres reactif, livraison rapide.
Bon service et rapide
Bien reçu Merci
Excellent accueil téléphonique, de très bon...
excellent
Rapidite écoute envoi super emballe
Personne sérieuse et de bon conseils.
Parfait
R.A.S. commande internet ,sinon envoie rapide .
aucun probleme avec la commande et la livraison
très bon service, excellente communication ,...
Rapide et de bon conseil
Réception très rapide
Très satisfait
Entièrement satisfait pour les conseils...
Facile et rapide quoi de mieux
Merci pour votre rapidité.
Tres bon très satisfaite
Bien emballé
satisfaite de pièces me permettant d'utiliser...
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Parfaite
Accès et usage facile et rapide. Paiement...
Très serviables
Envoi rapide, boutique sérieuse.
très contente de mes achats correspondent en...
PARFAIT
Très bien, livraison très rapide, bien emballé....
Bien
Accueil super. Personnel à l'écoute et...
Satisfaite du contact avec vos collaboratrices....
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
De très bon conseil
Envoi rapide, aucun soucis.
Service parfait avec frais très raisonnables !
Site très bien organisé Très réactif dans...
Rapidité dans l expédition
Bonsoir, je suis très satisfaite de mes achats...
J'ai réussi à joindre une personne très...
Reçu de bons conseils, j'ai pu commander et...
Aucun souci, petit prix et livraison rapide et...
Très bien
Vendeur de confiance. Envoi rapide.
Mais manque de tuto sur internet pour les...
Navigation agréable, choix important de pièces...
Expédition rapide - l'article commandé...
Je suis très contente je recommande cette...
Agréable et très professionnel
Très bien bon conseil
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Choix et rapidité d'envoi ! Top!
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Rapide
articles non précis pour le modèle de machine
Très bien
Très bien
Super rapide, vous êtes top
Très reactifs
Commande prise en charge très rapidement,...
On trouve plein de pièces pour les vieilles...
Service très rapide et personnes très...
Bien reçue identique à 100/100 merci...
Suite à mon coup de téléphone, très bon accueil.
dépannée grâce à une photo que je vous ai...
au Top
Ras parfait
on trouve facilement ce que l'on cherche
Bons contacts avec les intervenantes ;...
Bonne prestation et réactivité agréable
Envoi rapide
Rapide envoi
Disponible et à l'écoute.
Parfait
Très satisfaite
bravo très rapide
Très satisfaite , autant de la commande que de...
Tout s'est passé comme prévu de la commande à...
elle me semble bien
Super le service et livraison.rnTop je...
J'ai trouvé la pièce défectueuse facilement et...
Rapide et efficace
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Merci à la boutique pour cet envoi rapide....
Envoi soigné et très rapide !
Pièce adéquate
Très réactif et efficace
Très bon accueil téléphonique et produit...
Acheter par téléphone singer Nantes excellent...
Aucune erreur sur ma commande , produits...
!!!!
Service rapide et efficace
Très bien
Produits envoyés très rapidement
Accueil des plus plaisant personne...
Très rapide parfait je recommande
Très professionnel ! personne à l'écoute et...
Sérieux et efficace.
Livraison conforme et plus rapide qu'indiquée...
Très satisfaite de la relation client ! Merci...
Enfin, une société qui s'occupe de ses...
Top
Un super service et surtout la seule concession...
Commande faite sur internet, rien à redire,...
parfait
Très bonne qualité et la taille est parfaite !...
l ensemble de la commande très rapide de bon...
simple, rapide et conforme à mes attentes.
tres bonne boutique du suivi et du serieux
Très satisfaite de ma commande Produit...
Très mauvaise communication avec le client....
Pièce recue tout à fait comme prévu, délai,...
Très difficile et pratiquement impossible...
Néant
très bien
Produit conforme, secrétaire très aimable et...
Rapidité d'envoi
Facile pour commander la bonne piece.
Excellente réactivité
Expédition rapide
très sérieux, rapide je recommande vivement
Efficacité et professionnalisme de la personne...
LivraisonrnRapide
Livré le lendemain de la commande ..super...
tres satisfaite
Très sérieux et envoi rapide
Super
Très bon suivi de la commande et délai express
Merci pour la rapidité de l'envoi
Livraison rapide sa j'adore
manque mode emploi
Rapidement livrée Bravo
Suivi après vente et conseil téléphonique au top
rapide et sans problème
BON PRODUIT DE QUALITErnRAPIDITErnEFFICACITE
Équipe absolument charmante, professionnelle et...
Pièces faciles à trouver sur le site, envoi...
Commande passée hier à 14H00, reçue a midi ce...
Efficacité et envoi rapide
Service clientèle au top. Merci.
Super je recommande sans problème ????
Excellente réactivité. Je conseille
Reçue dans les meilleurs délais ; Conforme
rien a dire excellent
très pratique
Suite à communication téléphonique, personnel...
Top
Site internet clair et simple...
Envoie rapide ..merci JP
Je suis très satisfaite de la pièce que j'ai...
Livraison très rapide . Je recommande
Livraison très rapide et pièces conformes pour...
Très satisfaite pour pièces détachées, trouvé...
Personnel alerte à bien su gérer mon problème...
Très bien mais je le trouve un peux fin pour la...
Service en ligne top
Ok
10
Envoi très rapide
Livraison rapide, très grand choix
merci pour la rapidité du service, de...
expédition rapide, tarifs très competitifs
Tres facile de naviguer sur le site
point fort: machine relativement ergonomique...
Très satisfaite du service. Je trouve super et...
conforme à mes attentes
Livraison rapide
Un grand merci pour votre ecoute au telephone,...
Livraison plus que rapide
Amabilité rapidité 100% au top
ON TROUVE CE QU ON RECHERCHE FACILEMENT ET...
Parfait
Parfait
Dans les delais
Parfait
envois rapide et soigné, articles ok
Du choix. Site bien construit. Envoi rapide
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
excellent
Achat internet
Merci à vous Rien a dire
choix
Boutique numérique facile d'utilisation et...
Satisfaite de votre rapidité efficacité je suis...
facile d'utilisation, et très bien fournie.
e-commerce Singer nantes
Super rapide
Site sérieux
Facilité et Rapidité
J'ai eu des problème pour finaliser ma...
Rapide, commande vite traitée et envoyée
Très rapide merci
efficacité et rapidité
Rien à dire parfait
Très bien rnMachinernDe plus de 30 ans on...
Très bonne boutique,au téléphone comme sur le site
Recherche assez aisée si on sait ce qu'on...
Très bon échange envoi rapide je recommande
Livraison parfaite
rhéostat reçu rapidement
J'ai trouvé rapidement la référence de ma...
beaucoup de choix, produit disponible
Service client rapide et efficace
Ravis de la réactivité, merci
j'ai toujours fait confiance à singer depuis...
Bon article
Très bien bon conseil livraison rapide
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Nickel tous vas bien
Le personnel est à l écoute et nous conseille...
Commande passée par téléphone, qualité patience...
Livraison très rapide et prix très correct pour...
La navigation sur le site et les recherches...
Compétent, rapide, une boutique à conseiller !
Je suis satisfaite du produit que vous m'avez...
livraison rapide
Après un envoi de mail avec une photo pour une...
+++×××
Parfaite
Toujours à l’écoute. J’ai bénéficié de tous...
Très bon contact avec la boutique.rnPersonne...
Parfait
trouvé facilement grâce au numéro de la machine
Aucun problème
Boutique bien faite et il est très...
Sérieuse commande reçue très vite merci
Je recommande votre boutique, le matériel...
Ras
mousse conforme à mes attentes, parfait
Trouve produits facilement
Facile
Parfait
Bon
Au top
Satisfaite
c'est bien de proposer des pièces mais il...
Un grand merci
Envoi très rapide, à peine commander, envoyer...
Envoie très rapide
tres bien
Je recommande , le personnel très professionnel.
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
10
Envoi rapide et soigné.
Très satisfait de vos services
Très bien
Super boutique mais dommage que l'on ne trouve...
Je suis satisfaite d'avoir pu trouver...
envoie rapide et soigner super magasin
personne très aimable et patiente au tel car...
Possibilité d'appeler ou d'être appelé pour...
Je suis très heureuse d'avoir pu trouver votre...
très bien
rapidité parfaite
Merci pour les conseils , ils m'ont été très...
Commande parfaite
Facilement identifié sur votre site.
Très bon conseil. Très réactif.
1ère commande et super ravie livraison nickel...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
rien a redire , tout c'est bien passé. je...
Commande rapidement arrivée chez moi
Parfait, envoi ultra rapide.
Très bon accueil téléphonique très...
Facilité de recherche
Commande facile, livraison rapide
Envoie rapide
commande parfaite et reçue très rapidement ,...
Commande correspondant à mon attente et dans...
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Réactif. RAS
Envoie rapide merci
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Beaucoup de choix à prix résonnable et...
A recommander dans l'urgence !!
Contente d'avoir trouvé le site car problème...
Bou tique sérieuse
La conseillère au téléphone a été très...
Très contente de ma livraison.
service commercial au toprnrnmerci
Ravi de cette boutique.
une très bonne relation
Excellent
Tout est clair, bien présenté et les produits...
Je ne suis pas allée à la boutique
Recherche , commande très faciles ....
Ah ! si Amazon pouvait s'inspirer de votre...
J’apprécie de pouvoir commander via le net car...
Tres bien les interlocutrices Justine et...
envoi soigné et rapide, merci
livraison rapide. Merci.
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Les informations sont claires nettes et précises !
Commande rapidement expédiée .parfait
Parfait : rapidité, sympathie, professionnalisme
Boutique très intéressante je pense revenir...
bonne prise en charge suivi rapide
Parfait
Livraison rapide. Merci!
une bonne volonté remarquable, conseil et...
Pièce commandée pour une machine héritée d'une...
Pour cette première commande, bien en tous...
Excellente réactivité du marchand. Suite à ma...
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
bien organisee
Bonjour,rnGrand merci à votre équipe...
La personne que j'ai eue au téléphone était...
COMMANDE FACILE ET LIVRAISON RAPIDE
Bonjour,conforme à mes attentes. rnLivraison...
commande reçu comme convenu,très satisfaite.
Excellent service, efficace et sympathique.
Personne très à l’écoute À chaque fois que...
Commande en ligne facile, expédition rapide,...
je note l'adresse, très utile grande rapidité...
Bravo à l'équipe Singer pour son efficacité et...
vous etes sérieux . je suis contente .
Sérieux et rapide
Livraison rapide
Envoi très rapide
service trés performant et rapidité des envois
rapidité efficace merci.
Rapide et efficace
site bien monté pour les recherches.
à recommander, tout était ok
Je suis très satisfait de votre article, et ka...
Commande reçue très rapidement. Je suis très...
livraison et préparation de la commandes OK
La concession Singer de Nantes fait preuve...
Pièce conforme arrivée rapidement. Je regrette...
J'ai été extrêmement satisfaite non seulement...
site pratique et commande rapidement traitée
SAV au top, une équipe toujours aussi gentille...
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Merci, le service est parfait et j’ai les...
Je suis très satisfaite de votre service,...
Je cherchais des pièces détachées pour une...
Rapide et efficace, et prix corrects, parfait !
Il n’y a que chez vous que j’ai trouvé cette...
Livraison rapide
Livraison dans un délai tres court
Envoi rapide et soigné
Site web ergonomique, livraison ultra rapide
ras
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Merci
Aucun problème, livraison rapide et conforme à...
mais commande passée en aout
10 / 10
C’est parfait
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Malheureusement je n'ai pas eu l'occasion...
agréable facilité pour dépannage et autres merci
Vif remerciement à Fanny pour ses contacts en...
Le produit que je cherchais était disponible...
Commande commande bien reçue Accueil très...
expédition et livraison comme prévues
Achat et livraison rapide
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
C'est la deuxième fois que je commande sur ce...
Parfait, Après quelques échanges par mail pour...
super acceuil
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Commande très rapide et sans problème merci
excellent service
Parfait
Très agréablement reçu au téléphone Bien aidée...
Excellent
Divers produits pour beaucoup de machines
Super
magasin Singer sérieux , dommage qu'il soit...
Excellent
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Parfait pour moi
je conserve l'adresse, indispensable pour des...
je suis passée par téléphone trés bien...
BOUTIQUE PROPOSANT JUSTEMENT CE DONT J'AVAIS...
Tres bien et envoi très rapide alors que...
Boutique aux top
Livraison rapide et conforme à la commande
Bon produit conforme
envois très rapide juste super
Boutique super merci
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Très bien
Super
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Merci à la grande réactivité de Justine
Service rapide
Correct
Pièce reçue dans les délais annoncés
parfait
Satisfaite pour une première demande.
Envoi rapide
encore merci , d'autres m'auraient fait...
Oui, j'ai retrouver cette pièce chez vous,...
Très bien
Très bien
Livraison en 2 jours bien protégée.
Article conforme à la commande, livraison...
Ras
parfait
Merci, j'ai trouvé ce que je cherchais
Envoi rapide site très serieu allez y les yeux...
nombreux articles et références, livraison rapide
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Le délai de livraison bien respectée
Site très sérieux, trés contente de ma commande...
Excellent service . Je recommande.
Parfait
Je suis ravie qu'elle existe.
Bien
compétente
Très contente d'avoir trouvé les pièces de ma...
Bien reçu ma commande c'est parfait envoi...
livraison très rapide .Tout est parfait
Bonne communication
toujours aussi rapide continuer
Bonjour, je remercie votre équipe, pour le...
2 canettes sont arrivées cassée, je trouve cela...
Commande expédiée très rapidement avec un...
Aucun souci au niveau de la boutique
Commande réalisée dans le respect de ce qui...
Simple et efficace
Envoi rapide ! Merci !
Je ne connais pas votre boutique mais j'espère...
envoi rapide
Reçue rapidement.
acheté par VPC, parfait, délais de livraison...
Gestion de la commande et de l'expédition au top
commande facilitée par appel téléphonique ....
Grand choix et envoi rapide
livraison rapide, emballage soigné .
je recommande, envoi rapide
Très satisfaite du service de ce magasin....
Ras
Sans hésiter je recommande rnTrès pro
je recommande
Super rapide
Communication très bonne.
Livraison rapide
Bien
Boutique et assistance au top, j'ai posé une...
commande conforme et réponse rapide
Reçu rapidement. Parfait.
Parfait et je recommande cette boutique pour...
voire plus haut
Envoi rapide
Parfait comme toujours
Envoi rapide, merci
RAS, maison sérieuse
L envoie des articles sont rapide
délai respecté, envoi conforme. Tout s'est...
Impeccable
Société très sérieuse qui fait tout pour...
Commande traitée très rapidement. Très satisfaite
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Un service très sérieux, toujours à l'écoute,...
Première commande réussie : site à garder pour...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Bonjour, délai de la livraison bien respecter...
J'ai mis super partout car mon interlocutrice...
Commande livrée très rapidement, emballage...
Très satisfait
Parfait
Livraison rapide et sans soucis.
Livraison ultra rapide
accueil téléphonique très sympathique, 10/10...
très satisfaite rapidité de la livraison
Super
site clair ..envoi tres tres rapide.merci
Très bien
envoi rapide et prix correct
Livraison rapide, pour une première commande...
Accueil téléphonique agréable et...
Reçu assez rapidement top contente des produits
Envoi rapide, tout est conforme
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
Étonnant qu’une grande entreprise ait un site...
J'avais un doute pour passer ma commande et...
bien
Conseillère aimable,livraison rapide il y a du...
Ravie d'avoir pu trouver la bonne pièce alors...
Site à recommander, facile à utiliser, des prix...
Expédition rapide. Rien à redire
Très satisfaite
Parfait et disponible pour nous aider
Très bon accueil, personne a l'écoute de la...
Enchantée d'avoir trouvé sur votre site ,des...
Bon produit
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Rapide
Boutique super rapide
Tres bien
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Très réactif, livraison rapide, très bon service
commande conforme, trés professionnel, un...
C'est top
pièce arrivée rapidement donc dépannage rapide
rien a dire pour la commande est arrivé...
PARFAIT
Je recommande
C'est vite arrivée
Très clair pour trouver la bonne pièce
Très satisfaite
Suivi très efficace de la commandernBonne...
Satisfaction totale
Personne très agréable au téléphone et de bons...
Super
la réception a était rapide et la personne au...
Très bien accueil téléphonique et professionnel
trés satisfaite du service. interlocutrice tres...
Bons produits
Recherches faciles sur votre site.
Au départ je m’étais trompée dans la dimension...
Super produits de qualité. Ma machine Singer...
ras
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop