Résumé
positive

100%

(86 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 86

negative

0%

(0 avis)

Centrale vapeur - Boutique
rating

Très bien

Marie france 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Machine à coudre
rating

J'ai commandé une machine à coudre pour ma femme.
J'ai été guidé par une personne très sympathique au téléphone et j'ai pu commander la machine qui lui correspondait.
La machine est arrivée très rapidement chez moi.
Merci à vous !

Thibaud 06/11/2019
Très sérieux
rating

Personnel très serviable et très sérieux

ELISABELLE 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Bravo rapidité
rating

Rapidement livrée Bravo

Alain 07/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

Fournisseur a l écoute du client
rating

De très bon conseil

Roger Debas 08/11/2019
Réponse :

merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Livraison rapide, très bien.
rating

e-commerce Singer nantes

Léna 10/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Excellent
rating

Commande suite à un appel téléphonique pour avoir confirmation du choix d'une pièce.

La personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable, professionnelle et compétente, très à l'écoute et de bons conseils.

La commande sur le site c'est faite sans soucis, simple et rapide. La réception dans les temps, bien emballée.

RAS =)

CL 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating

Très satisfaite, opératrice très efficace et compétente. Service et livraison rapides.

Dommage que les frais de port s'appliquent à chaque article, ça n'incite pas à grouper les livraisons.

Excellentes fêtes de fin d'année avec un peu d'avance et encore merci.

monique 12/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup

En effet les frais de port évolue en fonction du poids de vos articles.

Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Ras

Merci impeccable 10 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

Cordialement

L'Equipe Singer

parfaiteeee
rating

Conseil plus que parfait, réponse au mail dans la journée.Je suis enchantée de ce site

Soizic 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer

Boutique sérieuse
rating

Livraison rapide et conforme

Très satisfaite de ma commande 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating
bien
catherine 13/11/2019
tres bon conseil
rating

En relation avec une personne très agréable et en plus très efficace. Sincères remerciements

remillieux 14/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

9
rating

Très bien

Martine 15/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

PIECE DE RECHANGE
rating

PARFAIT

slusarczyk 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Très satisfait

RENAUT Pierre 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre message.

Cordialement

L'Equipe Singer

Pied de biche
rating

Parfait

Philippon 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

sérieux
rating

je recommande

regine mortier 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Rapidité de livraison
rating

Piece détachée livrée dans le délai promis.

Peron bernard 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Efficacité et rapidité
rating

Ma commande s’est déroulée parfaitement bien ainsi que la livraison et les réponses à mes mails toujours très rapides. Bravo et merci au service après-vente !

Heches 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

close
Avis Clients
10/10
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Site internet clair et simple...
rien à dire
Parfait
merci pour la rapidité du service, de...
Bien reçu Merci
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Très difficile et pratiquement impossible...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Livraison rapide et conforme
Commande commande bien reçue Accueil très...
Très satisfaite
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Tres reactif, livraison rapide.
super acceuil
site pratique et commande rapidement traitée
Livraison rapide, parfait
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
En relation avec une personne très agréable et...
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Très satisfait
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
PARFAIT
e-commerce Singer nantes
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Tout est OK
Aucun problème
Personne sérieuse et de bon conseils.
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Très bien
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Bien
je recommande
Parfait
De très bon conseil
RAS
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Personnel très serviable et très sérieux
service trés performant et rapidité des envois
Ok
Accueil téléphonique chaleureux -...
Livraison rapide
conforme à mes attentes
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Très satisfait de vos services
Comme chaque fois que je commande, je suis...
envoi rapide et correct
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
A recommander dans l'urgence !!
Rapide
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
elle me semble bien
Ras
Site très bien organisé Très réactif dans...
Parfais 
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Commande bien effectuée. Merci
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Livraison rapide et sans soucis.
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Accueil des plus plaisant personne...
Commande prise en charge très rapidement,...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Facilité et Rapidité
je suis passée par téléphone trés bien...
bien
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Très bien
Commande reçue très rapidement !!
TRES SATISFAITE
Rapidement livrée Bravo
Ras
Tres bien
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop