Résumé
positive

99.4%

(320 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.6%

(2 avis)

Nombre d'avis : 322

negative

0%

(0 avis)

Ancienne machine singer
rating
Livraison très rapide et pièces conformes pour les anciennes machines singer à pedaled
Navarro 22/07/2021
Super
rating
Top !\r\nBon produits et livraison rapide !
GAYOT 22/07/2021
Réhostat
rating
parfait
Bertocchi 22/07/2021
bien
rating

c'est bien de proposer des pièces mais il faudrait s'assurer qu'elles vont bien sur les machines, c'est dommage car j'y croyais et j' étais contente de pouvoir la réparer.

La pièce d'origine n'est pas très solide

lemonnier 20/07/2021
Réponse :

Bonjour

Il est vrai que pour les leviers c'est assez compliqué : il existe plusieurs leviers dans la production mais nous en avons que deux en pièces détachées.

Quelquefois à la production ils changent de levier.

Bien regarder si vous avez une pièce noire à l'intérieur de la machine.

Ne pas hésiter à nous contacter au 0631641704

Service au top !
rating

Tout est dans le titre. En plus de proposer un bon choix de produits, les interlocuteurs sont prompts à conseiller, rechercher la petite pièce qui pourrait manquer et conseiller.s'en suit une livraison rapide de la commande tout à fait conforme aux attentes.

Boutique à recommander.

LAUDOUX 12/07/2021
mitigé
rating

Bon produit mais 2 porte bobine de commander et 1 de reçu. Attention a vérifié le colis quand il arrive ce que je n'ai pas fait tant pis pour moi

gillet 12/07/2021
Réponse :

Bonjour

Nous allons vous envoyer le manquant.

Toutes nos excuses pour ce désagrément

Cordialement

L'Equipe Singer Nantes/Ancenis

Très
rating
Bien
Lelaquet 12/07/2021
10
rating
Satisfaite de ma commande
FORNARA 12/07/2021
Site internet
rating
Rapide et efficace
BIANCO Marie Laure 10/07/2021
Parfait
rating

Accueil téléphonique agréable et sympathique.Commande envoyée rapidement et très bien emballée

Joëlle DEVEMY 10/07/2021
Super
rating
Bon article
Jalbert 09/07/2021
Un train qui arrive à l'heure, il faut le signaler
rating

La personne que j'ai eue au téléphone était très attentionnée, compétente, aimable, sympathique et riante (je n'ai plus de fleurs à jeter..) Elle se souvenait de ma demande quelques jours après mon premier appel et a fait le nécessaire pour avoir en stock le fer avant même que je ne passe la commande.

commande passée un mardi, arrivée le jeudi suivant. Bravo et merci

Daniel Baldo 09/07/2021
Intéressante
rating
Choix pour dépannage
Manu 09/07/2021
rapide
rating
envoi soigné et rapide, merci
Luce SIMON 09/07/2021
Parfaitement satisfaite
rating
Commande en quelques clics. Reçue avant la date prévue dans un emballage intact rien à redire, si besoin , je recommanderais sans aucuns problèmes.
Bakkay 09/07/2021
Réponse rapide et compétente
rating
Réponse rapide et compétente. Livraison rapide
Ruffinati Hervé 09/07/2021
Envoi rapide et soigné
rating
Réception très rapide
Raphaëlle 09/07/2021
Livraison rapide
rating
Site sérieux
Vincent 08/07/2021
PARFAIT !!
rating
Commande passée hier à 14H00, reçue a midi ce jour ... Accueil téléphonique irréprochable Conseils précis et rapides. Rien à redire ...
Eric 23/06/2021
10
rating
Super accueil et conseils au top.
Gobin Alice 22/06/2021
close
Avis Clients
10/10
La pièce reçue correspondait
bien
Livraison rapide
je recommande
satisfaite de pièces me permettant d'utiliser...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Super
envoi soigné et rapide, merci
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
BJ,rnMerci infiniment pour votre écoute,...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
On trouve plein de pièces pour les vieilles...
Prise en charge de ma commande et livraison...
Commande reçue très rapidement !!
bonne prise en charge suivi rapide
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
très bien
Merci vous êtes au top ne changez rien
envoi rapide et correct
Site web ergonomique, livraison ultra rapide
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Envoi rapide et soigné.
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Oui, j'ai retrouver cette pièce chez vous,...
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Rapidement livrée Bravo
Envoi rapide, merci
Impeccable
super satisfaite - articles conformes - bien...
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Accueil des plus plaisant personne...
toujours satisfaite des prestations et...
Rapide et efficace
Accueil téléphonique agréable et...
matériel reconditionné, fonctionne très bien
très bien
Produits conforme à mes attentes. La livraison...
Le site parait clair et bien agencé.
Équipe absolument charmante, professionnelle et...
C'est top
Parfait
Envoi rapide, aucun soucis.
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Excellent
Efficacité et professionnalisme de la personne...
Bon article
Très bien
PARFAIT
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Commande passée hier à 14H00, reçue a midi ce...
Aucun soucis vous pouvez commandez rien à...
Bien
efficacité et rapidité
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Accueil téléphonique chaleureux -...
Livraison faite sous 48 heures. Sans aucune...
ras
Satisfaite de votre conseil.
simple, rapide et conforme à mes attentes.
Très satisfaite , autant de la commande que de...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Envoi rapide, tout est conforme
Satisfaite pour une première demande.
Parfait, Après quelques échanges par mail pour...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Très bon accueil, personne a l'écoute de la...
Service très rapide et personnes très...
J'ai trouvé rapidement la référence de ma...
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Commande en quelques clics. Reçue avant la date...
Satisfaite de ma commande
1ère commande et super ravie livraison nickel...
REPONSE TELEPHONIQUE ET CONSEIL EFFICACES...
super acceuil
Livraison rapide, site très clair et un suivi...
sommes très satisfait pour une machine qui...
merci pour la rapidité du service, de...
satisfaite de l'accueil téléphonique
Livré le lendemain de la commande ..super...
Personne sérieuse et de bon conseils.
no comment
Rapide
Tres reactif, livraison rapide.
Super, j'ai trouvé mes accessoires!!
Livraison rapide, parfait
Expédition très rapide
Bonjour, très professionnel, très gentil,...
Livraison rapide. Aucun problème
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Envoi très rapide
Du choix. Site bien construit. Envoi rapide
Réponse rapide et livraison rapide
sur internet , je n'ai pas trouver ce que je...
service trés performant et rapidité des envois
conforme à mes attentes
Facilité et Rapidité
acheté par VPC, parfait, délais de livraison...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Commande reçu très vite
Commande bien effectuée. Merci
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Parfais 
Bien
Commane rapide et envoi rapide
très bien, envoi très rapide.
encore merci , d'autres m'auraient fait...
livraison rapide
Personne très à l’écoute À chaque fois que...
TRÈS satisfait
très bon service, excellente communication ,...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Site très simple a chercher les articles qu il...
Livraison rapide et sans soucis.
Facile à trouver correspond à mes attentes
Bonne explication pour les articles Recommande...
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Excellent
Parfait
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Livraison rapide
Commande prise en charge très rapidement,...
De très bon conseil
C'est la deuxième fois que je commande sur ce...
Tres bien
Le site est très bien fait, les produits sont...
Tres satisfaite de mon experience suite à un...
Parfait
Livraison très rapide et pièces conformes pour...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Beaucoup de choix à prix résonnable et...
Très satisfait
Produit conforme à la description. Site clair....
R.A.S. commande internet ,sinon envoie rapide .
PARFAIT
Envoi rapide
Parfait
Top !rnBon produits et livraison rapide !
le personnel est très serieux merci
Bravo à l'équipe Singer pour son efficacité et...
Très satisfait de trouver encore des pièces...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Très bien accueil téléphonique et professionnel
Très bon suivi de la commande et délai express
A peine commandé, déjà livré. Un article bien...
ON TROUVE CE QU ON RECHERCHE FACILEMENT ET...
délai respecté, envoi conforme. Tout s'est...
Parfait
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Pièces faciles à trouver sur le site, envoi...
Très difficile et pratiquement impossible...
Livraison rapide et conforme
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
site pratique et commande rapidement traitée
Aucun problème
toujours aussi rapide continuer
Pièce reçue dans les délais annoncés
réponse rapide à renseignement, facilité de...
Choix et rapidité d'envoi ! Top!
site complet et beaucoup de référence de pièces...
Produit conforme au descriptif et arrivé...
Boutique très intéressante je pense revenir...
En relation avec une personne très agréable et...
Bien reçu Merci
Bien
Choix pour dépannage
Commande parfaite
Je suis très satisfait de votre article, et ka...
Service nickel et rapide
elle me semble bien
Parfait : rapidité, sympathie, professionnalisme
Bonne prestation et réactivité agréable
La personne que j'ai eue au téléphone était...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Facilité de recherche
Envoi rapide et protégé
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Rapide et emballage satisfaisant
Très agréablement reçu au téléphone Bien aidée...
Le produit que je cherchais était disponible...
très bien, rapidité dans l'expédition du produit
bien organisee
A recommander dans l'urgence !!
Envoi rapide de la commande . Très bon sens...
Bravo au service commande et expedition !!
Tres bien
Satisfaite
Parfait et disponible pour nous aider
Livraison en 2 jours bien protégée.
RAS
Satisfaite
Très bien
Tout s'est passé comme prévu de la commande à...
Très bien
point fort: machine relativement ergonomique...
Très bien
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
Commande commande bien reçue Accueil très...
Très bien
Parfait
Bien reçue identique à 100/100 merci...
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Pour cette première commande, bien en tous...
mousse conforme à mes attentes, parfait
Excellente réactivité
Livraison rapide, pour une première commande...
Merci à la grande réactivité de Justine
Site sérieux
Tres bien les interlocutrices Justine et...
Merci de votre aide pour cette commande et...
Sérieuse commande reçue très vite merci
Très satisfaite
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
je suis passée par téléphone trés bien...
Tout est OK
Réponse rapide et compétente. Livraison rapide
Boutique bien faite et il est très...
LivraisonrnRapide
bravo très rapide
Personnel très serviable et très sérieux
Articles bien rangé, facile à trouver....
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Envoi rapide, je recommande
Très bien
Rapide et sérieux
Très serviables
Conforme à ma demande
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Très réactif, livraison rapide, très bon service
Réception très rapide
Super accueil et conseils au top.
Merci pour les conseils , ils m'ont été très...
Bien
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Très satisfait de vos services
J’ai trouvé les articles que je voulais. Envoi...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Livraison rapide
Très bien bon conseil livraison rapide
Top
Rapide
Expédition rapide
rien à dire
Sérieux et rapide
Tres satisfaite .
RAS, rapidité et emballage parfait.
Livraison ultra rapide
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
Très bien et rapide
Reactive
au Top
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Ok
c'est bien de proposer des pièces mais il...
e-commerce Singer nantes
beaucoup de choix, produit disponible
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Commande correspondant à mon attente et dans...
Très facile d’utilisation
Très efficace
La bonne pièce rapidement
Parfait je recommande
La navigation sur le site et les recherches...
Bonjour, je remercie votre équipe, pour le...
Envoie rapide ..merci JP
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Je suis ravie de la boutique Singer de...
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Parfait
Envoie rapide
Comme chaque fois que je commande, je suis...
commande conforme, trés professionnel, un...
Ras
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Très satisfaite
Site très bien organisé Très réactif dans...
a l occasion je ferais une nouvelle commande
satisfaite - livraison rapide - recommande
Conforme
excellent accueil téléphonique, très bons...
Contente d'avoir trouvé le site car problème...
Parfait
Rapidite écoute envoi super emballe
PARFAIT que dire respect du produit et délai...
Mon commentaire sera court car j’ai simplement...
Merci pour cette commande préparée en temps...
Bon site, le seul à proposer le levier de...
Je suis ravie qu'elle existe.
Ras
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
très bon entretien téléphonique et réception de...
Bon accueil même téléphonique ...
je note l'adresse, très utile grande rapidité...
Bou tique sérieuse
Envoi rapide site très serieu allez y les yeux...
tres bien
Très bon accueil téléphonique très...
commande conforme et réponse rapide
produit disponible et livré rapidement
Très rapide merci
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
tres bien
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
parfait
Site internet clair et simple...
De très bon conseil livraison rapide très bon...
TRES SATISFAITE
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Entièrement satisfait pour les conseils...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Tout est dans le titre. En plus de proposer un...
Très satisfait. Réponse rapide aux questions....
Impeccable
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop