Résumé
positive

99.1%

(113 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.9%

(1 avis)

Nombre d'avis : 114

negative

0%

(0 avis)

Centrale vapeur - Boutique
rating

Très bien

Marie france 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Machine à coudre
rating

J'ai commandé une machine à coudre pour ma femme.
J'ai été guidé par une personne très sympathique au téléphone et j'ai pu commander la machine qui lui correspondait.
La machine est arrivée très rapidement chez moi.
Merci à vous !

Thibaud 06/11/2019
Très sérieux
rating

Personnel très serviable et très sérieux

ELISABELLE 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Bravo rapidité
rating

Rapidement livrée Bravo

Alain 07/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

Fournisseur a l écoute du client
rating

De très bon conseil

Roger Debas 08/11/2019
Réponse :

merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Livraison rapide, très bien.
rating

e-commerce Singer nantes

Léna 10/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Excellent
rating

Commande suite à un appel téléphonique pour avoir confirmation du choix d'une pièce.

La personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable, professionnelle et compétente, très à l'écoute et de bons conseils.

La commande sur le site c'est faite sans soucis, simple et rapide. La réception dans les temps, bien emballée.

RAS =)

CL 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating

Très satisfaite, opératrice très efficace et compétente. Service et livraison rapides.

Dommage que les frais de port s'appliquent à chaque article, ça n'incite pas à grouper les livraisons.

Excellentes fêtes de fin d'année avec un peu d'avance et encore merci.

monique 12/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup

En effet les frais de port évolue en fonction du poids de vos articles.

Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Ras

Merci impeccable 10 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

Cordialement

L'Equipe Singer

parfaiteeee
rating

Conseil plus que parfait, réponse au mail dans la journée.Je suis enchantée de ce site

Soizic 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer

Boutique sérieuse
rating

Livraison rapide et conforme

Très satisfaite de ma commande 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating
bien
catherine 13/11/2019
tres bon conseil
rating

En relation avec une personne très agréable et en plus très efficace. Sincères remerciements

remillieux 14/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

9
rating

Très bien

Martine 15/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

PIECE DE RECHANGE
rating

PARFAIT

slusarczyk 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Très satisfait

RENAUT Pierre 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre message.

Cordialement

L'Equipe Singer

Pied de biche
rating

Parfait

Philippon 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

sérieux
rating

je recommande

regine mortier 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Rapidité de livraison
rating

Piece détachée livrée dans le délai promis.

Peron bernard 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Efficacité et rapidité
rating

Ma commande s’est déroulée parfaitement bien ainsi que la livraison et les réponses à mes mails toujours très rapides. Bravo et merci au service après-vente !

Heches 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

close
Avis Clients
10/10
Tres bien
Ras
elle me semble bien
envoi rapide et correct
Site internet clair et simple...
Merci vous êtes au top ne changez rien
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Commande commande bien reçue Accueil très...
En relation avec une personne très agréable et...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Super
Commande suite à un appel téléphonique pour...
Livraison rapide et sans soucis.
Commande bien effectuée. Merci
je recommande
service trés performant et rapidité des envois
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
De très bon conseil livraison rapide très bon...
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Facilité et Rapidité
RAS
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Accueil téléphonique chaleureux -...
Envoi rapide, merci
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Très bien
rien à dire
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Rapidement livrée Bravo
TRES SATISFAITE
Accueil des plus plaisant personne...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
no comment
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Aucun problème
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Très difficile et pratiquement impossible...
Livraison rapide. Aucun problème
De très bon conseil
produit disponible et livré rapidement
commande conforme et réponse rapide
Commande reçu très vite
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
merci pour la rapidité du service, de...
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
e-commerce Singer nantes
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
site pratique et commande rapidement traitée
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Tres reactif, livraison rapide.
super acceuil
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Livraison rapide
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Ras
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Bien reçu Merci
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
A recommander dans l'urgence !!
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Très bon accueil téléphonique très...
Très satisfait de vos services
Parfait
Envoie rapide ..merci JP
Site très bien organisé Très réactif dans...
Très bien
super satisfaite - articles conformes - bien...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
bien
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Commande prise en charge très rapidement,...
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Parfait
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
bravo très rapide
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Ok
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Parfais 
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Livraison rapide et conforme
Tout est OK
je suis passée par téléphone trés bien...
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Livraison rapide, parfait
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Envoi rapide
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Très satisfait
Bien
Personne sérieuse et de bon conseils.
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
PARFAIT
Personnel très serviable et très sérieux
Commande reçue très rapidement !!
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Service très rapide et personnes très...
Très satisfaite
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Parfait
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
conforme à mes attentes
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Rapide
La personne du sav qui prend les commandes en...
Bou tique sérieuse
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop