Résumé
positive

99%

(924 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.9%

(8 avis)

Nombre d'avis : 933

negative

0.1%

(1 avis)

pédale 5 trous
rating
aucuns retards dans la livraison merci de votre efficacité et votre confiance
neveu nelly 08/11/2023
Pas terrible
rating

J'ai tel pour savoir s'il y avait une astuce pour poser la housse. J'ai laissé mes coordonnées. Je n'ai jamais été rappelé.

Guyomard 07/11/2023
Réponse :

Bonjour

Toutes nos excuses pour ne pas vous avoir recontacté. C'est un oubli de notre part.

Nous allons faire le nécessaire pour que ça ne se reproduise pas.

Cordialement

L'Equipe Singer Nantes Ancenis

Échange clients
rating

Très mauvaise communication avec le client. Aucun mail me notifiant que le virement a été réceptionné, aucune information sur l’envoie. Quel dommage. Revoir votre relation client.

Grimault 07/11/2023
Réponse :

Bonjour

Etonné de votre commentaire car dès que nous indiquons sur notre site expédié ou livré ça envoie un message automatique sur votre boite mail.

A vérifier si ce n'est pas dans les indésirables.

Nous allons surveiller si ça se reproduit chez d'autres clients pour faire remonter l'information à notre prestataire

Cordialement

L'Equipe Singer Nantes Ancenis

Réactivité!
rating
C\'était une livraison express! Bravo!
BERNARD 07/11/2023
correct
rating
correct
LABELLE 06/11/2023
Envoi rapide
rating
Parfait
Arfel 05/11/2023
cordon 3 fiches plates fiche
rating
Commande facile, livraison rapide
GUFFROY 05/11/2023
Au top
rating
Boutique et assistance au top, j\'ai posé une question par mail et j\'ai obtenu une réponse très rapidement par une personne très agréable et très compétente.\r\nJe recommande vivement
C.RENCUREL 05/11/2023
boutique
rating
envois rapide et soigné, articles ok
Oups 05/11/2023
très bien.
rating
j\'ai pu trouver l\'ensemble des aiguilles que je cherchais, ce qui me semblait difficile avant de tomber sur ce site. Les informations sur les compatibilités avec les modèles de machines sont claires pour un profane comme moi qui ai acheté les produits pour un tiers.
mohammad 04/11/2023
boutique
rating
Livraison rapide. Merci!
WIRTH 04/11/2023
Par correspondance
rating
Rapidité d\'expédition
Brigitte 04/11/2023
Rapidité
rating
C\'est vite arrivée
Derouin 04/11/2023
Très satisfait
rating
Service en ligne top
ATBA NORA 04/11/2023
Porte câble + housse
rating
Au départ je m’étais trompée dans la dimension de la housse, j’ai téléphone à la boutique, j’ai eu affaire à une dame très sympathique au bout du fil qui a immédiatement rectifié mon erreur et j’ai été livrée très rapidement. Je recommande vivement
Denni Christiane 04/11/2023
Bouton poussoir
rating
Accueil super. Personnel à l\'écoute et extrêmement réactif et de très bon conseil. Merci merci
Grondy Chevallier Laurence 27/10/2023
Boutique
rating
Très satisfait
Morandeau 23/10/2023
Mousse
rating
Communication très bonne.
NUISSIER 22/10/2023
boutique très sérieuse
rating
je recommande vivement
godart patrick 22/10/2023
Boutique
rating
Très bien
Collet 21/10/2023
close
Avis Clients
10/10
Sérieuse commande reçue très vite merci
Envoi ultra rapide
Très facile de trouver le produit recherché....
Boutique bien faite et il est très...
Très serviables
Rapide et de bon conseil
Efficacité et sympathie, je recommande vivement...
Livraison très rapide et pièces conformes pour...
Pièce livrée rapidement . Merci .
Service rapide
mais commande passée en aout
Sérieux et rapide
Satisfait en tout point
RIEN A REDIRE. J'AI TROUVE CE QU'IL ME FALLAIT;
La réponse a été immédiate : j'ai su quel pied...
Les informations sont claires nettes et précises !
Possibilité d'appeler ou d'être appelé pour...
point fort: machine relativement ergonomique...
compétente
Site sérieux
Accueil téléphonique à 18h04 très aimable. La...
TOUT EST PARFAIT...SERVICE PARFAIT par des gens...
Je suis très satisfaite de votre service,...
Livraison dans un délai tres court
Bon
Très bien, service impeccable, soigneux et...
Parfait
le personnel est très serieux merci
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Je ne mets jamais 10/10 la perfection n'existe...
Une fois de plus, je suis entièrement...
Très bon accueil, pas d'attente.
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Rapide efficace et parfait
Très bon accueil téléphonique très...
Amabilité rapidité 100% au top
Rapidement livrée Bravo
Personne sérieuse et de bon conseils.
Bravo à l'équipe Singer pour son efficacité et...
Vif remerciement à Fanny pour ses contacts en...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Service rapide de livraison top
Envoi rapide
Bien reçu Merci
Communication très bonne.
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
service trés performant et rapidité des envois
Service très rapide et personnes très...
C'est la deuxième fois que je commande sur ce...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Parfait
Commande rapidement arrivée chez moi
on retrouve enfin du Singer en pièces détachées.
Service parfait avec frais très raisonnables !
Le personnel est à l écoute et nous conseille...
le service clientèle impeccable, rien à redire...
commande parfaite et reçue très rapidement ,...
Ah ! si Amazon pouvait s'inspirer de votre...
Merci de votre aide pour cette commande et...
Personne très à l’écoute À chaque fois que...
Envoi très rapide, à peine commander, envoyer...
Parfait
Bon produit et bon accueil au téléphone. C est...
Disponible et à l'écoute.
Mériterait une meilleure évaluation en...
Conseillère aimable,livraison rapide il y a du...
Rapidité d'envoi
Livraison rapide
Commande livrée très rapidement, emballage...
merci pour la rapidité du service, de...
On trouve plein de pièces pour les vieilles...
Rapidité de l'envoi apprécié.
Tres bien les interlocutrices Justine et...
Tres bien et envoi très rapide alors que...
Livraison rapide
très bien
Rapide
Livraison rapide
Bonjour, très professionnel, très gentil,...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Bonsoir, je suis très satisfaite de mes achats...
Très efficace
Super
Parfait
Rapide
Bien reçu ma commande c'est parfait envoi...
L'emballage très protecteur pour un produit...
satisfaite de l'accueil téléphonique
C'est top
je suis passée par téléphone trés bien...
Bon service et rapide
Enfin, une société qui s'occupe de ses...
Commande très rapide et sans problème merci
Très professionnel ! personne à l'écoute et...
Commande en quelques clics. Reçue avant la date...
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
Tout est OK
rien à dire me convient très bien.
Envoie très rapide
Super
délai respecté, envoi conforme. Tout s'est...
Étant à Nantes au printemps si j’avais su que...
Bonne boutique
Livraison en 2 jours bien protégée.
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
parfait
1ère commande et super ravie livraison nickel...
Le site parait clair et bien agencé.
vous etes sérieux . je suis contente .
Commande commande bien reçue Accueil très...
Ras
Beau site, agréable, du choix et des articles...
à recommander, tout était ok
Super
livraison très rapide .Tout est parfait
Du choix. Site bien construit. Envoi rapide
Envoie rapide ..merci JP
Excellent contact avec Justine, très pro, et...
Des produits de qualité, un envoi rapide et...
Très contente de mon achat. Livraison rapide
Pour cette première commande, bien en tous...
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Parfait
Excellent service . Je recommande.
Il n’y a que chez vous que j’ai trouvé cette...
la réception a était rapide et la personne au...
Très bien bon conseil livraison rapide
Envoi rapide
Très bien
Rapidité de traitement de la demande. Merci !
Très clair bravo
Accès et usage facile et rapide. Paiement...
Je ne suis pas allée à la boutique
Oui, j'ai retrouver cette pièce chez vous,...
Commande en ligne facile, expédition rapide,...
très bien
Rapide
Livraison plus que rapide
J'ai réussi à joindre une personne très...
Très bien
Envoi rapide site très serieu allez y les yeux...
Livré le lendemain de la commande ..super...
tres bien
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Article facile à trouver sur le site, conforme...
Bons contacts avec les intervenantes ;...
livraison rapide
Très satisfaite du service de ce magasin....
Recherche facile, livraison rapide
Ras parfait
trouvé facilement grâce au numéro de la machine
Choix pour dépannage
Envoi rapide ! Merci !
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Reçu rapidement. Parfait.
BOUTIQUE PROPOSANT JUSTEMENT CE DONT J'AVAIS...
Accueil super. Personnel à l'écoute et...
Accueil agréable, à l écoute
envoi rapide
Achat et livraison rapide
rapidité efficace merci.
Merci à vous Rien a dire
très pratique
Commande bien emballée et conforme aux produits...
En relation avec une personne très agréable et...
Accueil des plus plaisant personne...
Très satisfaite. Envoi rapide et soigné.J'ai...
Commande exécutée immédiatement, reçue...
Bien
Encore parfait sur ce point. livraison 3 jours...
Équipe absolument charmante, professionnelle et...
Bon article
Je suis satisfaite de ma commande reçu , le...
bien
Merci vous êtes au top ne changez rien
Boutique et assistance au top, j'ai posé une...
Très bien emballé propre
Excellent service, efficace et sympathique.
Expédition rapide. Rien à redire
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
Super
très bon service, excellente communication ,...
Un personnel investi, gentil, arrangeant, ne...
SAV au top, une équipe toujours aussi gentille...
rapidité parfaite
Tres bien
Excellent suivi de commande, j'ai été très...
Super
J'ai trouvé assez rapidement le modèle de...
Bien
Ok
Pièce commandée pour une machine héritée d'une...
Ras
très bon entretien téléphonique et réception de...
Rapidité
Commande reçue très rapidement et articles...
Pièces faciles à trouver sur le site, envoi...
Vendeur de confiance. Envoi rapide.
Le colis est arrivé en un temps record.
Livraison très rapide . Je recommande
BON PRODUIT DE QUALITErnRAPIDITErnEFFICACITE
très bien, envoi très rapide.
Excellente réactivité
J' ai reçu ma commande trés rapidement avec...
Très bien
elle me semble bien
Très bien accueil téléphonique et professionnel
très sérieux, rapide je recommande vivement
Envoi rapide, très bien emballé.rnTrès...
Très bien
Livraison rapide. Merci!
Reactive
Recherche assez aisée si on sait ce qu'on...
Livraison conforme et plus rapide qu'indiquée...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Parfait
Tres bon très satisfaite
L envoie des articles sont rapide
Beaucoup de choix à prix résonnable et...
C'est traitée rapidement
j'ai toujours fait confiance à singer depuis...
envois rapide et soigné, articles ok
Bien
Parfait : rapidité, sympathie, professionnalisme
Livraison rapide
Pièce recue tout à fait comme prévu, délai,...
Envoi rapide et protégé
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin....
réponse rapide à renseignement, facilité de...
Tres satisfaite de mon experience suite à un...
Envoi très rapide
PARFAIT que dire respect du produit et délai...
Très satisfaite , autant de la commande que de...
Envoie rapide merci
Rapide, commande vite traitée et envoyée
Service correcte , personnel compétant ,délai...
Sérieux et efficace.
La pièce reçue correspondait
envoie rapide
Livraison rapide, parfait
Parfait
Toujours à l’écoute. J’ai bénéficié de tous...
Conforme
RAPIDE PARFAIT
Commande facile, livraison rapide
rhéostat reçu rapidement
envoi rapide et prix correct
La conseillère au téléphone a été très...
Au départ je m’étais trompée dans la dimension...
magasin Singer sérieux , dommage qu'il soit...
Commande en ligne . Très bien.
Parfait comme toujours
Navigation agréable, choix important de pièces...
Très bon accueil téléphonique et produit...
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Expédition très rapide
La concession Singer de Nantes fait preuve...
Parfait et disponible pour nous aider
Impeccable
acheté par VPC, parfait, délais de livraison...
Super boutique a l'écoute. Envoi très rapide....
Pièce reçue dans les délais annoncés
choix
Aucun souci au niveau de la boutique
Facile
première commande sur ce site, très satisfait...
Super rapide, vous êtes top
Merci pour la rapidité de l'envoi
Merci à la grande réactivité de Justine
j'ai trouvé la pièce qu il me fallait
,
J'ai effectué la commande en ligne et la...
10 / 10
Parfait
Navigation plus simple que sur d'autres sites...
Envoi rapide, je recommande
Site à recommander, facile à utiliser, des prix...
Produits envoyés très rapidement
Tres facile de naviguer sur le site
Je suis très contente je recommande cette...
Merci beaucoup pour les pièces détachées,...
R.A.S. commande internet ,sinon envoie rapide .
Parfait, la pièce est conforme à celle...
Je suis très satisfait de commande ,pièces...
Site très sérieux, trés contente de ma commande...
Service de qualité - Livraison super rapide en...
Livraison rapide
Bonne communication
Correct
Livraison très rapide et emballage soigné
TRES SATISFAITE
Excellent
livraison rapide. Merci.
Excellent
Très bon accueil téléphonique
Site bien réalisé, je ne manquerai pas d y...
Merci pour cette commande préparée en temps...
Envoi rapide, merci
Tres bien
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
+++×××
Super le service et livraison.rnTop je...
Très bon contact avec la boutique.rnPersonne...
Suivi impeccable. Pensez à mettre les petites...
Rapidité de réaction suite à ma commande. Merci
bon service
Rapide
Commande parfaite
Cette concession dépanne beaucoup ! Beaucoup de...
Parfait
Envoi très rapide, super !
commande conforme et réponse rapide
Parfait de bout en bout
je note l'adresse, très utile grande rapidité...
Envoi extrêmement rapide. La pièce est arrivée...
Excellent accueil téléphonique, de très bon...
Facile pour commander. Rapidité de livraison....
Bien
Très satisfait de vos services
Parfait
Très réactif et efficace
Très bien
matériel reconditionné, fonctionne très bien
Enchantée d'avoir trouvé sur votre site ,des...
Livraison rapide, pour une première commande...
Très bien
Tout simplement exceptionnel !
Site parfait,rnEnvoi soigné et très...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Suite à communication téléphonique, personnel...
Parfait
Il est pratique de trouver tout ce que je veux...
Le site est très bien fait, les produits sont...
J'apprécie de trouver un grand choix de pièces...
Extra
Expédition rapide
livraison très rapide, je recommande.
Très sérieux et envoi rapide
aucuns retards dans la livraison merci de votre...
La personne que j'ai eue au téléphone était...
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Très pro!
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Réponse rapide et livraison rapide
Très bien bon conseil
Envoi rapide, aucun soucis.
Livraison rapide et conforme à la commande
Envoi rapide, tout est conforme
Très bien
je conserve l'adresse, indispensable pour des...
Très difficile et pratiquement impossible...
Bons produits
J’ai reçu une ancienne machine à coudre Singer...
beaucoup de choix, produit disponible
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Tout s'est passé comme prévu de la commande à...
Achat internet
Très bien renseignés par e-mail pour trouver la...
REPONSE TELEPHONIQUE ET CONSEIL EFFICACES...
Expédition rapide
Boutique super merci
Prise de commande, expédition tout est parfait.
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
envois très rapide juste super
La bonne pièce rapidement
commande facilitée par appel téléphonique ....
Je suis satisfaite d'avoir pu trouver...
Livraison rapide
nombreux articles et références, livraison rapide
correspond à l'attente
Commande prise en charge très rapidement,...
Bonjour,conforme à mes attentes. rnLivraison...
Livraison rapide
Est arrivé en suisse sans encombre rnMerci...
Bien reçue identique à 100/100 merci...
Expédition rapide - l'article commandé...
Site internet clair - précis - navigation...
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
Commande reçue très rapidement. Je suis très...
2 canettes sont arrivées cassée, je trouve cela...
Parfait
Commande réalisée dans le respect de ce qui...
voire plus haut
Aux top
Envoi très rapide
Simple et efficace
Entièrement satisfait pour les conseils...
Très reactifs
commande conforme, trés professionnel, un...
Suivi très efficace de la commandernBonne...
Je suis très heureuse d'avoir pu trouver votre...
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
Livraison rapide et sans soucis.
site bien monté pour les recherches.
Boutique super rapide
De très bon conseil livraison rapide très bon...
A recommander dans l'urgence !!
très contente de mes achats correspondent en...
Sans hésiter je recommande rnTrès pro
Très bien
je recommande
Satisfaite de votre conseil.
Tout est dans le titre. En plus de proposer un...
Parfait, Après quelques échanges par mail pour...
Gentillesse, rapidité
rien a dire excellent
Livraison très rapide, bonne communication
Top !rnBon produits et livraison rapide !
JE N'AI MALHEUREUSEMENT PAS REÇU LA BONNE...
Rapide et efficace.
Je suis ravie qu'elle existe.
Nous sommes très satisfait de notre commande et...
Grand choix et envoi rapide
Envoi rapide de la commande . Très bon sens...
Reçue rapidement.
Super boutique mais dommage que l'on ne trouve...
En plus Livraison rapide
TRÈS satisfait
merci rapide, je recommanderais
Un grand merci pour votre ecoute au telephone,...
Je suis très satisfait de votre article, et ka...
toujours aussi rapide continuer
PARFAIT
Après un envoi de mail avec une photo pour une...
Le produit que je cherchais était disponible...
Rapide envoi
Produit conforme, secrétaire très aimable et...
Impeccable
Bien emballé
Service rapide et efficace
Très satisfaite de ma commande Produit...
Très contente d'avoir trouvé les pièces de ma...
Deuxième commande passée chez vous et toujours...
Malheureusement je n'ai pas eu l'occasion...
Facile pour commander la bonne piece.
Très agréablement reçu au téléphone Bien aidée...
RAS
Conforme
J'ai trouvé la pièce défectueuse facilement et...
Ravis de la réactivité, merci
Au top
Livraison rapide
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
e-commerce Singer nantes
Très bien
Je cherchais des pièces détachées pour une...
très bien fourni
Efficacité et professionnalisme de la personne...
Très satisfaite du service. Je trouve super et...
Trouve produits facilement
Envoi très rapide
Bonne communication. Envoi rapide.
Je ne connais pas votre boutique mais j'espère...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Étonnant qu’une grande entreprise ait un site...
Facilement identifié sur votre site.
produit disponible et livré rapidement
Très bien
Top
ON TROUVE CE QU ON RECHERCHE FACILEMENT ET...
Commande rapidement expédiée .parfait
Bonne communication envoi rapide des objets
Site très clair
Merci, j'ai trouvé ce que je cherchais
Produits conforme à mes attentes. La livraison...
Service clientèle au top. Merci.
Très bien
Bonne boutique, livraison rapide.
rapide et sans problème
Ras
Site web ergonomique, livraison ultra rapide
Parfait, envoi ultra rapide.
Rien à dire parfait
Rapidite écoute envoi super emballe
au Top
super satisfaite - articles conformes - bien...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Tout est clair, bien présenté et les produits...
Rapide et efficace. Je recommande
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
J'avais un doute pour passer ma commande et...
Rapide et efficace, parfait
Très bon échange envoi rapide je recommande
Parfais 
envoi soigné et rapide, merci
Efficacité et envoi rapide
sommes très satisfait pour une machine qui...
C'était une livraison express! Bravo!
10/10
personne très aimable et patiente au tel car...
on trouve facilement ce que l'on cherche
1 ere commande, j'ai trouvé tout ce que je...
Facilité de recherche
Site très bien organisé Très réactif dans...
Bonne explication pour les articles Recommande...
Très rapide parfait je recommande
RAS
Merci pour les conseils , ils m'ont été très...
De très bon conseil
bravo très rapide
Tres reactif, livraison rapide.
!!!!
Recherche , commande très faciles ....
livraison rapide..
Je suis ravie de la boutique Singer de...
Bonjour,rnGrand merci à votre équipe...
Boutique numérique facile d'utilisation et...
Ras
produit correspondant à sa description,...
simple, rapide et conforme à mes attentes.
Accueil téléphonique chaleureux -...
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Agréable et très professionnel
Merci.
excellent
Livraison rapide
Site internet parfait facilité de trouver ce...
Bien
delais rapide
je recommande, envoi rapide
Merci. Très réactif quant au problème de ma...
Très réactif, livraison rapide, très bon service
Bon produit conforme
Delai rapide, Bon emballage même si un peut...
ras rapide et efficace
Reçu de bons conseils, j'ai pu commander et...
efficacité et rapidité
Très bien et rapide
Livraison très rapide
Correspond à mes attentes
Commande reçu très vite
J'aime beaucoup votre site car les réponses...
Parfait
agréable facilité pour dépannage et autres merci
Satisfaction totale
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
dépannée grâce à une photo que je vous ai...
Bon accueil et à l'écoute de nos attentes
Très reactive
La pièce commandée n'existait plus. La...
Compétent, rapide, une boutique à conseiller !
Livraison rapide sa j'adore
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
rien à dire
Super, j'ai trouvé mes accessoires!!
Envoi rapide
rien a dire pour la commande est arrivé...
tres bien
J'habite dans le Gers, alors pourquoi acheter...
Mon premier colis est arrivé endommagé à cause...
Envoi rapide et soigné.
Personnel très serviable et très sérieux
Reçu assez rapidement top contente des produits
commande reçu comme convenu,très satisfaite.
Je découvre la boutique pour la 1ère fois....
Très mauvaise communication avec le client....
Bou tique sérieuse
Tres bien
Un grand merci pour votre rapidité et la...
trés satisfaite du service. interlocutrice tres...
Expédié rapidement, Très bien
Et de la rapidité ! Je recommande vivement !!
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Un grand merci
PARFAIT
Parfait je recommande
LivraisonrnRapide
10
Super rapidité de livraison
service commercial au toprnrnmerci
Commande reçue très rapidement !!
aucun probleme avec la commande et la livraison
ras
Super pour la commande et l'envoirnPar...
Informations très claires et acces rapides aux...
Livraison parfaite
Un grand merci au technicien qui, faisant...
Site clair et rassurant
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Un super service et surtout la seule concession...
expédition et livraison comme prévues
Tout c'est bien passé. Livraison rapide.
livraison rapide
articles non précis pour le modèle de machine
sur internet , je n'ai pas trouver ce que je...
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Je cherchais une vis pour une machine à coudre...
parfait
Envoi rapide, satisfait de l’entreprise
Recherches faciles sur votre site.
Boutique très intéressante je pense revenir...
Bravo au service commande et expedition !!
manque mode emploi
Rapidité de livraison. Très bien emballé pas...
Interlocuteur sérieux. Service de qualité. Prix...
Satisfaite
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Très contente de ma livraison.
Livraison rapide
Excellent accueil téléphonique
très bon contact
Merci
Livraison Très rapide rnParfait
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Satisfaite
Gestion de la commande et de l'expédition au top
Très satisfaite pour pièces détachées, trouvé...
Site très simple a chercher les articles qu il...
Je recommande
Envoi rapide
Service client réactif, très aimable professionnel
Très bien
J'ai eu des problème pour finaliser ma...
Super accueil et conseils au top.
Bien reçu enfile-fil pour singer 760: envoi...
Suite à ma demande de renseignements après...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Très satisfaite
Personne très agréable au téléphone et de bons...
a l occasion je ferais une nouvelle commande
Top
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Parfait
consultation internet uniquement; parfait
Très rapide
Service client rapide et efficace
Livraison rapide
Super
10
une bonne volonté remarquable, conseil et...
bravo pour votre sens du service....vous étes...
Livraison rapide
Satisfaite de ma commande
Produit conforme à la description. Site clair....
C’est parfait
Très bien
La personne du sav qui prend les commandes en...
Super. Très réactif. Livraison très rapide et...
Service nickel et rapide
Satisfaite pour une première demande.
Bon site, le seul à proposer le levier de...
MERCI POUR VOTRE CONSEIL ET L'EXPEDITION...
Pièce adéquate
Un service très sérieux, toujours à l'écoute,...
Parfait
parfait
Produit reçu dans le délai indiqués...
très bien et surtout trouver des produits...
facile d'utilisation, et très bien fournie.
Très clair pour trouver la bonne pièce
Réactif. RAS
satisfaite de pièces me permettant d'utiliser...
Bonjour, délai de la livraison bien respecter...
Bien
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Réponse rapide et compétente. Livraison rapide
Site internet clair et simple...
,
RAS, rapidité et emballage parfait.
Site intéressant, bon produit et livraison...
Très facile d’utilisation
excellent
J’apprécie de pouvoir commander via le net car...
Suite à mon coup de téléphone, très bon accueil.
Envoi rapide
Parfait pour moi
Rien d'autre à dire
Choix et rapidité de la livraison
J'ai mis super partout car mon interlocutrice...
Commande suite à un appel téléphonique pour...
bien
Honnêtement, je n'ai tout regardé mais ce que...
Service en ligne top
Satisfaite de votre rapidité efficacité je suis...
Rapidité d'expédition
no comment
boutique très sérieuse. Je recommanderai dès le...
Très contente d'avoir trouvé ce site, très...
Enfin un site singer que du bonheur pour...
RAS tout a été clair
Bonjour, je remercie votre équipe, pour le...
site pratique et commande rapidement traitée
Rapide et emballage satisfaisant
A peine commandé, déjà livré. Un article bien...
Aucun problème, livraison rapide et conforme à...
Envoi très rapide, merci
accueil téléphonique très sympathique, 10/10...
Une fois de plus l'accueil au téléphone a été...
Mon commentaire sera court car j’ai simplement...
Parfait
parfait
Très satisfait
Bien
envoie rapide
Commande expédiée très rapidement avec un...
Je recomande la boutique singer de nantes
Reçue dans les meilleurs délais ; Conforme
parfait
Bonnes informations sur la commande et la...
Très satisfait de trouver encore des pièces...
Très bonne boutique,au téléphone comme sur le site
Commande aisée, livraison correcte, manque...
Très bien. J’apprécie car j’ai une vieille...
Bon accueil, très attentif aux clients,...
Rapide et efficace, et prix corrects, parfait !
Commande traitée très rapidement. Très satisfaite
Entreprise sérieuse et hyper reactive
Une boutique en ligne dans laquelle on se sent...
Super!
Très satisfait. Réponse rapide aux questions....
SUPER
Personnel alerte à bien su gérer mon problème...
Excellent
Envoi rapide et soigné
Parfait
Excellente réactivité. Je conseille
Envoi très rapide . Parfait
Rapide et sérieux
Réception très rapide
Très bien
très satisfaite rapidité de la livraison
Bonne prestation et réactivité agréable
délai ultra rapide entre la commande et la...
Choix et rapidité d'envoi ! Top!
Parfait et je recommande cette boutique pour...
Efficace. De bon conseils. Merci
C'est vite arrivée
Très bien
Satisfaite
Livraison rapide et conforme
Parfait
On trouve ce dont on a besoin.
Bon accueil même téléphonique ...
Aucun soucis vous pouvez commandez rien à...
Très bien
Articles bien rangé, facile à trouver....
Bon pour savoir pour commander d'autres...
une très bonne relation
Aucune erreur sur ma commande , produits...
je trouve le nécessaire pour ma machine Singer
Très bien à bientôt
Commande passée hier à 14H00, reçue a midi ce...
au top très bien renseigné et livraison super...
Très bien
Parfait
très bien
Super
je recommande vivement
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Parfait
Livraison ultra rapide
Très bonne qualité et la taille est parfaite !...
Boutique aux top
Très bien
Merci pour ma machine qui est repartie pour...
envoi reçu sans pb.
Ravie d'avoir pu trouver la bonne pièce alors...
Parfaite
Pièce conforme arrivée rapidement. Je regrette...
Aucun souci, petit prix et livraison rapide et...
Très bon conseil. Très réactif.
Facile et rapide quoi de mieux
Très bon suivi de la commande et délai express
J'ai été extrêmement satisfaite non seulement...
Grand choix
Produit conforme au descriptif et arrivé...
envoi rapide et correct
Parfait
beaucoup de choix, des explications claires et...
envoie rapide et soigner super magasin
Livraison rapide
Livraison très rapide et prix très correct pour...
Super rapide
Rapidité dans l expédition
Ras
Article conforme à la commande, livraison...
Commande reçue rapidement et très bons...
pièce arrivée rapidement donc dépannage rapide
Envoie rapide
Je recommande votre boutique, le matériel...
la livraison a été d'une rapidité impeccable .
COMMANDE FACILE ET LIVRAISON RAPIDE
tres satisfaite
Commande passée par téléphone, qualité patience...
Facile à trouver correspond à mes attentes
conforme à mes attentes
Bien
Super rapide
Livraison rapide
Mais manque de tuto sur internet pour les...
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballée
Commane rapide et envoi rapide
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Tout est en stock et vraiment la taille parfaite
Contente d'avoir trouvé le site car problème...
satisfaite - livraison rapide - recommande
agréablement surprise de trouver facilement des...
Satisfaite de mon colis et livraison rapide.
tres bonne boutique du suivi et du serieux
Rapide et efficace
Très bien mais je le trouve un peux fin pour la...
Très bon accueil, personne a l'écoute de la...
Très rapide
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
bien organisee
Je n'ai pas testé la boutique en vrai...
Parfait
excellent accueil téléphonique, très bons...
Très satisfait
site complet et beaucoup de référence de pièces...
super acceuil
Divers produits pour beaucoup de machines
Livraison rapide et conforme
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Bon produit
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
très bien, rapidité dans l'expédition du produit
Société réactive , délai court.
Je recommande vivement. La marque Singer est...
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Reçu plus rapidement qu’en magasin revendeur
Service rapide et nickel
Facile à utiliser
site clair ..envoi tres tres rapide.merci
excellent service
Accueil téléphonique agréable et...
Première commande réussie : site à garder pour...
Bien
Bonne réception rapide des produits
toujours satisfaite des prestations et...
Reçu ma commande rapidement merci
Néant
TRÈS SATISFAIT
Livraison faite sous 48 heures. Sans aucune...
J'ai trouvé rapidement la référence de ma...
Entreprise très sérieuse. Commande traitée très...
Super produits de qualité. Ma machine Singer...
Livraison rapide, très grand choix
Commande faite sur internet, rien à redire,...
l ensemble de la commande très rapide de bon...
Nickel tous vas bien
Et large choix
Société très sérieuse qui fait tout pour...
Très contente d'avoir trouvé ce que je...
Livraison rapide. Aucun problème
parfait
Rapide et efficace
Ravi de cette boutique.
Aucun problème
Envoi rapide et soigné.
mousse conforme à mes attentes, parfait
Le délai de livraison bien respectée
Impeccable
Commande bien effectuée. Merci
La navigation sur le site et les recherches...
rien a redire , tout c'est bien passé. je...
Parfaite
Merci pour votre rapidité.
très réactive
RAS, cite relativement clair,...
Très bien
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Livraison rapide
Livraison rapide, site très clair et un suivi...
Super
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Dans les delais
si besoin je commanderai à nouveau
tres bien
Tres satisfaite .
bonne prise en charge suivi rapide
Sérieux , rapidité, efficacité.
Service rapide. Merci à toute l’équipe
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
Entierement satisfaite, site très bien fait,...
envoi rapide
Très rapide merci
Excellent site , sérieux et surtout livraison...
Merci à la boutique pour cet envoi rapide....
Merci pour la rapidité de l'envoi
Je suis très satisfaite de la pièce que j'ai...
livraison et préparation de la commandes OK
Satisfaite du contact avec vos collaboratrices....
Commande correspondant à mon attente et dans...
Très bien rnMachinernDe plus de 30 ans on...
J’ai trouvé les articles que je voulais. Envoi...
Prise en charge de ma commande et livraison...
Super!!!!!rnRapidité, Cordialité rnService...
Facilité et Rapidité
La boutique en ligne propose de nombreux...
très satisfaite je recommande
Site super
Suivi après vente et conseil téléphonique au top
Excellente réactivité du marchand. Suite à ma...
Bonjour, Merci infiniment pour votre écoute,...
Très satisfait de ma commande, ma machine ne...
Acheter par téléphone singer Nantes excellent...
Commande reçu rapidement,produits de qualité
Envoi soigné et très rapide !
Un accueil téléphonique génial. Une écoute et...
expédition rapide, tarifs très competitifs
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Envoi très rapide
Très bien
Merci, le service est parfait et j’ai les...
Je suis satisfaite du produit que vous m'avez...
c'est bien de proposer des pièces mais il...
Très bien, livraison très rapide, bien emballé....
Parfait , rapide , efficace et pas cher.
j'ai pu trouver l'ensemble des aiguilles que...
Très satisfaite
Conforme à ma demande
Je recommande , le personnel très professionnel.
Très satisfaite de la relation client ! Merci...
Très bon contact et très bonne réactivité
Très satisfaite
encore merci , d'autres m'auraient fait...
ras
RAS, maison sérieuse
livraison rapide, emballage soigné .
Parfait
Super je recommande sans problème ????
rapide
1ère commande : Excellent : informations,...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop