Résumé
positive

100%

(97 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 97

negative

0%

(0 avis)

Centrale vapeur - Boutique
rating

Très bien

Marie france 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Machine à coudre
rating

J'ai commandé une machine à coudre pour ma femme.
J'ai été guidé par une personne très sympathique au téléphone et j'ai pu commander la machine qui lui correspondait.
La machine est arrivée très rapidement chez moi.
Merci à vous !

Thibaud 06/11/2019
Très sérieux
rating

Personnel très serviable et très sérieux

ELISABELLE 06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Bravo rapidité
rating

Rapidement livrée Bravo

Alain 07/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

Fournisseur a l écoute du client
rating

De très bon conseil

Roger Debas 08/11/2019
Réponse :

merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Livraison rapide, très bien.
rating

e-commerce Singer nantes

Léna 10/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Excellent
rating

Commande suite à un appel téléphonique pour avoir confirmation du choix d'une pièce.

La personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable, professionnelle et compétente, très à l'écoute et de bons conseils.

La commande sur le site c'est faite sans soucis, simple et rapide. La réception dans les temps, bien emballée.

RAS =)

CL 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message

A bientot

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating

Très satisfaite, opératrice très efficace et compétente. Service et livraison rapides.

Dommage que les frais de port s'appliquent à chaque article, ça n'incite pas à grouper les livraisons.

Excellentes fêtes de fin d'année avec un peu d'avance et encore merci.

monique 12/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup

En effet les frais de port évolue en fonction du poids de vos articles.

Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Ras

Merci impeccable 10 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne

Cordialement

L'Equipe Singer

parfaiteeee
rating

Conseil plus que parfait, réponse au mail dans la journée.Je suis enchantée de ce site

Soizic 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer

Boutique sérieuse
rating

Livraison rapide et conforme

Très satisfaite de ma commande 12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Cordialement

L'Equipe Singer

boutique
rating
bien
catherine 13/11/2019
tres bon conseil
rating

En relation avec une personne très agréable et en plus très efficace. Sincères remerciements

remillieux 14/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

9
rating

Très bien

Martine 15/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

PIECE DE RECHANGE
rating

PARFAIT

slusarczyk 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

10
rating

Très satisfait

RENAUT Pierre 18/11/2019
Réponse :

Merci pour votre message.

Cordialement

L'Equipe Singer

Pied de biche
rating

Parfait

Philippon 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

sérieux
rating

je recommande

regine mortier 19/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Rapidité de livraison
rating

Piece détachée livrée dans le délai promis.

Peron bernard 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

Efficacité et rapidité
rating

Ma commande s’est déroulée parfaitement bien ainsi que la livraison et les réponses à mes mails toujours très rapides. Bravo et merci au service après-vente !

Heches 25/11/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

close
Avis Clients
10/10
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Tout est OK
Envoi rapide, merci
Aucun problème
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
Personne sérieuse et de bon conseils.
conforme à mes attentes
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Parfait
Commande bien effectuée. Merci
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Livraison rapide et sans soucis.
Livraison rapide
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
je suis passée par téléphone trés bien...
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Accueil des plus plaisant personne...
Très bien
bien
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Bien
A recommander dans l'urgence !!
Ok
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Très bien
De très bon conseil
Très satisfait
Rapidement livrée Bravo
Merci vous êtes au top ne changez rien
Commande prise en charge très rapidement,...
Ras
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
TRES SATISFAITE
super acceuil
Personnel très serviable et très sérieux
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Tres bien
PARFAIT
Commande reçue très rapidement !!
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Tres reactif, livraison rapide.
e-commerce Singer nantes
La personne du sav qui prend les commandes en...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
Accueil téléphonique chaleureux -...
Parfais 
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
je recommande
Commande suite à un appel téléphonique pour...
site pratique et commande rapidement traitée
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Facilité et Rapidité
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Livraison rapide, parfait
rien à dire
Site internet clair et simple...
Commande commande bien reçue Accueil très...
Rapide
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Site très bien organisé Très réactif dans...
Très satisfait de vos services
RAS
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
merci pour la rapidité du service, de...
Bien reçu Merci
Parfait
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Très satisfaite
Ras
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Très difficile et pratiquement impossible...
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
envoi rapide et correct
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Envoi rapide
elle me semble bien
Commande reçu très vite
En relation avec une personne très agréable et...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
service trés performant et rapidité des envois
Livraison rapide et conforme
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop