Résumé
positive

99.2%

(128 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 129

negative

0%

(0 avis)

Vieille Singer 259
rating
Rappel et Accueil téléphonique très sympa . Avec de précieux conseils !! Merci
Vaslin 19/08/2020
pièce détachée
rating
De retour dans le monde des humains ! Sympathie et compétences... Merci
Mme A 05/08/2020
evaluation
rating
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma singer de 1930 grâce a vos pièces détachées, tres bon renseignement livraison rapide et au téléphone très bon accueil merci
piques 31/07/2020
commande
rating
Rapidité, efficacité et professionnalisme. Parfait!!!!
Emilie 23/07/2020
OK
rating
Satisfaite pour une première demande.
JACQUEMOT 22/07/2020
Melodie20
rating
Parfait
Rodriguez 22/07/2020
Service
rating
Très bonne réactivité de prise en charge de la commande, et livraison à J+2
Le Gall 22/07/2020
Service de qualité
rating
Très satisfaite de ma commande. Rapidité d'envoi. Bien emballé. Deux fois plus ravie car livraison dans les DOM. Je recommande ! Et je reviendrai sûrement.
Carmelle 21/07/2020
boutique
rating
bonne prise en charge suivi rapide
elisabeth 18/07/2020
Concession Nantes
rating
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi conforme et rapide.C\'est parfait. À recommander!!!!!
Laridan 17/07/2020
Câble Électrique Singer
rating
BJ,\r\nMerci infiniment pour votre écoute, votre professionnalisme.\r\nVotre gentillesse.\r\nSans ce câble perdus lors de mon déménagement je ne pourrais tj pas le servir de ma machine.\r\nUn gd merci
Leulier S 17/07/2020
boutique
rating
très bien
Moullière 17/07/2020
Réparation machine à coudre
rating
Un grand merci au technicien qui, faisant preuve d'une rare compétence, a réparé ma machine Futura 4060. Elle est comme neuve. Merci également à Monsieur Dureau pour ses conseils avisés et le temps consacré à les prodiguer.
B. NICOLAS 26/06/2020
Achat d'aiguilles et canettes pour Starlet
rating
Livraison rapide. Certain d'avoir les accessoires exactes adaptés au modèle de machine
Reyckers Henri 12/06/2020
Pièce Transduceur très ancienne machine
rating
Réponse très rapide et professionnelle par mail sur question de comptabilité de la pièce. Envoi rapide et soigné. Très heureuse. Merci beaucoup.
SCH 28/05/2020
Pièces détachées
rating
Service très rapide et personnes très sympathiques et compétentes (rappel téléphonique très rapide)
Isabelle 18/05/2020
Évaluation
rating
Super
Martin Michele 16/05/2020
pieces
rating
De très bon conseil livraison rapide très bon accueil
jeje 14/05/2020
Mme
rating
Très bon accueil téléphonique très professionnel merci !! Je viens de faire une petite commande , j’attends ma livraison , je pense refaire des achats dans cette boutique !!!
Iberto-Mazzali 28/04/2020
Mr
rating
no comment
POLI 28/04/2020
close
Avis Clients
10/10
Envoi rapide
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
Livraison rapide
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Aucune erreur sur ma commande , produits...
TRES SATISFAITE
je recommande
De très bon conseil
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Rapidement livrée Bravo
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
Personnel très serviable et très sérieux
e-commerce Singer nantes
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
Bien reçu Merci
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
elle me semble bien
Super
Satisfaite pour une première demande.
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Parfait
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Parfais 
Commande suite à un appel téléphonique pour...
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Très bien
Bien
Livraison rapide et conforme
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
A recommander dans l'urgence !!
site pratique et commande rapidement traitée
Commande prise en charge très rapidement,...
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Très bien
Accueil des plus plaisant personne...
Très satisfait de vos services
Tout est OK
Livraison rapide, parfait
merci pour la rapidité du service, de...
Tres bien
Personne sérieuse et de bon conseils.
En relation avec une personne très agréable et...
bravo très rapide
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
La personne du sav qui prend les commandes en...
Commande bien effectuée. Merci
PARFAIT
Très difficile et pratiquement impossible...
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Ras
Livraison rapide. Aucun problème
super satisfaite - articles conformes - bien...
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
conforme à mes attentes
Rapide
Ras
Bou tique sérieuse
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Envoi rapide, merci
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
Commande reçue très rapidement !!
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
service trés performant et rapidité des envois
BJ,rnMerci infiniment pour votre écoute,...
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Un grand merci au technicien qui, faisant...
super acceuil
Ok
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
très bien
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
produit disponible et livré rapidement
Parfait
Très satisfaite
RAS
Accueil téléphonique chaleureux -...
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Parfait
no comment
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
bien
envoi rapide et correct
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Envoie rapide ..merci JP
bonne prise en charge suivi rapide
Site très bien organisé Très réactif dans...
Parfait
Aucun problème
Très bon accueil téléphonique très...
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Service très rapide et personnes très...
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Facilité et Rapidité
commande conforme et réponse rapide
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Tres reactif, livraison rapide.
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
je suis passée par téléphone trés bien...
Commande commande bien reçue Accueil très...
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Merci vous êtes au top ne changez rien
Livraison rapide et sans soucis.
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Commande reçu très vite
Très satisfait
De très bon conseil livraison rapide très bon...
rien à dire
Site internet clair et simple...
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop