Résumé
positive

99.7%

(298 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.3%

(1 avis)

Nombre d'avis : 299

negative

0%

(0 avis)

compétence -
rating

merci pour la rapidité du service, de l'emballage et de l'expédition : en période de fêtes de fin d'année : 3 jours seulement entre la commande et la réception .

dehlinger rolande 08/01/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

TRES BIEN
rating

REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI

BASLE 08/01/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Très bien
rating

Très satisfaite de ma commande je recommande ce site,livraison rapide et soigné

Michèle 06/01/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Belle année 2020

Cordialement

L'Equipe Singer

Que dire ?
rating

Site internet clair et simple d'utilisationrnDémarche commerciale rapide efficace conformes aux conditions annoncées

BERTIN Patrick 06/01/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Belle Année 2020

Cordialement

L'Equipe Singer

Retour
rating

Très difficile et pratiquement impossible d'effectuer retour de marchandises

Bons 06/01/2020
Réponse :

Bonjour

Si il est possible de nous renvoyer la marchandise à condition de ne pas avoir utilisé le produit. ( comme précisé dans nos conditions)

Belle année 2020

Cordialement

L'Equipe Singer

surjeteuse
rating

Parfait . navigation facile. facile de trouver la bonne pièce

devailly Elisabeth 06/01/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Belle année 2020

Cordialement

L'Equipe Singer

pièces détaches
rating

Rapidité de livraison plus que parfaite et une réponse par mail très satisfaisante.

Cardoso 05/01/2020
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Belle année 2020.

Cordialement

L'Equipe Singer

Contact téléphonique
rating

Très aimables, très efficaces, le rêve quoi

Chevallier V 28/12/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Parfait
rating

Tres bien

Bernard 26/12/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Quelle réactivité !
rating

Commande prise en charge très rapidement, reçue dès le lendemain. Merci.

Ludivine Laniepce 23/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

singer ancenis
rating

super acceuil

Guillé 23/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre message

Cordialement

L'Equipe Singer

Sav
rating

La personne du sav qui prend les commandes en ligne est formidable

Maréchal 23/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre message

Cordialement

L'Equipe Singer

Livraison très rapide et de qualité
rating

Comme chaque fois que je commande, je suis ravie de recevoir si vite les articles. Merci beaucoup.

QUINIOU 23/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Rapide et efficace !
rating

Suis particulièrement contente d'avoir trouvé ce site car je cherchais l'enfile aiguille de la CE 350. Je l'ai commandé et reçu en 3 jours (ainsi que tous les autres articles). Je recommande très chaleureusement car articles dispo et livraison rapide.Génial. Merci

CIAVALDINI 19/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

...
rating

Très contente d'avoir pu trouver une pièce détachée pour une machine achetée il y a plus de 30 ans.

Tissandier 19/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

Cordialement

L'Equipe Singer

pièce détachées
rating

J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail et par téléphone, sans aucun délai. Commandées le mardi, les pièces sont arrivées le mercredi. Merci.

christophe 18/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre message

Cordialement

L'Equipe Singer

10 sur 10
rating

je vais vous faire une bonne publicité ; je suis ravie

Busset 16/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre commentaire

Nous sommes ravie d'avoir pu vous dépanner.

Cordialement

L'Equipe Singer

pas de pb
rating

envoi rapide et correct

SCHOUVEY jean marie 16/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire

Cordialement

L'Equipe Singer

Au Top
rating

Accueil des plus plaisant personne professionnelle merci pour votre gentillesse

Colladant 16/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci beaucoup pour votre commentaire

A bientôt sur notre site

Cordialement

L'Equipe Singer

Information
rating

Réponse rapide au demande par e mail très bien dirigé on ne peu pas ce trompé, information clair.

Stephanie 16/12/2019
Réponse :

Bonjour

Merci pour votre commentaire.

A bientôt sur notre site.

Cordialement

L'Equipe Singer

close
Avis Clients
10/10
Très satisfait de trouver encore des pièces...
Très efficace
Service très rapide et personnes très...
Très satisfaite , autant de la commande que de...
Ok
Bravo à l'équipe Singer pour son efficacité et...
Conforme à ma demande
Bien
Conforme
J'ai eu un très bon conseil, précis, par mail...
Livraison rapide et sans soucis.
Commande correspondant à mon attente et dans...
Conseil reçu rapidement par mail. Envoi...
Site facile d’utilisation Livraison ultra...
Personne très à l’écoute À chaque fois que...
Pour la 2ème fois je commande: je trouve ce qu...
Parfais 
Entièrement satisfait pour les conseils...
REACTIVE LIVRAISON RAPIDE AVEC UN SUIVI
je note l'adresse, très utile grande rapidité...
Commande parfaite
1ère commande et super ravie livraison nickel...
Aucun problème
Nous avons joint par téléphone votre boutique...
très bien, envoi très rapide.
point fort: machine relativement ergonomique...
Parfait
super satisfaite - articles conformes - bien...
Envoi rapide, boutique sérieuse.
Site internet clair et simple...
Satisfaite de votre conseil.
Impeccable
Très satisfaite, opératrice très efficace et...
Satisfaite
le personnel est très serieux merci
Commande suite à un appel téléphonique pour...
satisfaite de pièces me permettant d'utiliser...
De très bon conseil livraison rapide très bon...
PARFAIT que dire respect du produit et délai...
Livraison rapide, site très clair et un suivi...
Livraison ultra rapide
TRÈS satisfait
C'est top
Très contente d'avoir pu trouver une pièce...
R.A.S. commande internet ,sinon envoie rapide .
Commande reçu très vite
Très bon accueil téléphonique très...
e-commerce Singer nantes
La bonne pièce rapidement
Très bon accueil, personne a l'écoute de la...
Produit conforme à la description. Site clair....
Satisfaite pour une première demande.
service trés performant et rapidité des envois
site complet et beaucoup de référence de pièces...
Boutique bien faite et il est très...
Commande prise en charge très rapidement,...
REPONSE TELEPHONIQUE ET CONSEIL EFFICACES...
Envoie rapide
Le produit que je cherchais était disponible...
RAS, rapidité et emballage parfait.
Parfait et disponible pour nous aider
Rapidement livrée Bravo
simple, rapide et conforme à mes attentes.
De retour dans le monde des humains ! Sympathie...
Ras
Facile d'accès et les produits bien renseigné....
Très facile d’utilisation
A recommander dans l'urgence !!
très bon entretien téléphonique et réception de...
Merci pour les conseils , ils m'ont été très...
Parfait
PARFAIT
Sérieuse commande reçue très vite merci
Bonjour, votre accueil est très agréable et...
Livraison rapide
Merci pour votre rapidité. Je ne peux pas pour...
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande je recommande...
Merci pour cette commande préparée en temps...
très bien
Envoi rapide site très serieu allez y les yeux...
Je suis ravie de la boutique Singer de...
tres bien
J'ai commandé une machine à coudre pour ma...
Boutique très intéressante je pense revenir...
Très bien
Livraison en 2 jours bien protégée.
Envoi rapide de la commande . Très bon sens...
Très satisfait
La personne du sav qui prend les commandes en...
Expédition très rapide
très bien
Bien
Facile d'utilisation, bien achalandé, bien...
Très bien
Merci de votre aide pour cette commande et...
Livraison rapide
Le site est très bien fait, les produits sont...
bravo très rapide
Bonjour, je remercie votre équipe, pour le...
Rapide et sérieux
Bonne prestation et réactivité agréable
Rien a redire : service rapide ; ainsi que la...
Ras
Je suis ravie qu'elle existe.
Livré le lendemain de la commande ..super...
Prise en charge de ma commande et livraison...
Mon commentaire sera court car j’ai simplement...
Parfait, Après quelques échanges par mail pour...
Très bien
Très aimables, très efficaces, le rêve quoi
Bonne explication pour les articles Recommande...
Parfait
Choix et rapidité d'envoi ! Top!
Service nickel et rapide
Du choix. Site bien construit. Envoi rapide
Parfait
très satisfaite j ai pu remettre en marche ma...
elle me semble bien
tres bien
LivraisonrnRapide
J'ai commandé par internet : je ne connais pas...
Très bonne réactivité de prise en charge de la...
Site très bien organisé Très réactif dans...
Livraison rapide. Certain d'avoir les...
Un grand grand merci pour votre rapidité Grâce...
Rapide et emballage satisfaisant
Rapide
Commande bien effectuée. Merci
TRES SATISFAITE
Très bien
Très rapide merci
En relation avec une personne très agréable et...
Très bien et rapide
Oui, j'ai retrouver cette pièce chez vous,...
Très réactif, livraison rapide, très bon service
Site clair où on trouve facilement ce que l'on...
Très bien accueil téléphonique et professionnel
Super
site pratique et commande rapidement traitée
Super, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour...
Envoi rapide et soigné.
C'est la deuxième fois que je commande sur ce...
Bonjour, très professionnel, très gentil,...
Parfait . navigation facile. facile de trouver...
A peine commandé, déjà livré. Un article bien...
délai respecté, envoi conforme. Tout s'est...
merci pour la rapidité du service, de...
Facile à trouver correspond à mes attentes
Commande commande bien reçue Accueil très...
Aucune erreur sur ma commande , produits...
Commane rapide et envoi rapide
Envoie rapide ..merci JP
Tres bien
réponse rapide à renseignement, facilité de...
toujours satisfaite des prestations et...
J’ai trouvé les articles que je voulais. Envoi...
Personne sérieuse et de bon conseils.
Merci à la grande réactivité de Justine
Envoi très rapide et pièce conforme et dans...
De très bon conseil
Le site parait clair et bien agencé.
La navigation sur le site et les recherches...
J'ai trouvé rapidement la référence de ma...
acheté par VPC, parfait, délais de livraison...
Très bon suivi de la commande et délai express
Parfait
Un grand merci pour votre rapidité et la...
Rapidité, efficacité et professionnalisme....
sur internet , je n'ai pas trouver ce que je...
Contente d'avoir trouvé le site car problème...
Super, j'ai trouvé mes accessoires!!
Parfait
matériel reconditionné, fonctionne très bien
sommes très satisfait pour une machine qui...
Très bien bon conseil livraison rapide
Produits conforme à mes attentes. La livraison...
commande conforme et réponse rapide
livraison rapide
Excellent
Suis particulièrement contente d'avoir trouvé...
super acceuil
Je suis entièrement satisfaite de ma demande....
Réponse rapide et livraison rapide
Piece détachée livrée dans le délai promis.
Comme chaque fois que je commande, je suis...
Excellent
Sérieux et rapide
Beaucoup de choix à prix résonnable et...
Envoi rapide, merci
Très bien
Très réactif. Bon conseil. Merci à vous!
Tres satisfaite .
Efficacité et professionnalisme de la personne...
Pièce reçue dans les délais annoncés
excellent accueil téléphonique, très bons...
Facilité de recherche
Rapide
Livraison rapide, parfait
efficacité et rapidité
je vais vous faire une bonne publicité ; je...
Rapidite écoute envoi super emballe
no comment
Bien reçue identique à 100/100 merci...
Conseil plus que parfait, réponse au mail dans...
Expédition rapide
Très agréablement reçu au téléphone Bien aidée...
Tres bien les interlocutrices Justine et...
Très difficile et pratiquement impossible...
Équipe absolument charmante, professionnelle et...
Malgré le confinement, l'équipe Singer de...
j'avais fait une erreur sur ma commande, je...
RAS
Accueil téléphonique courtois. Orientation...
Tout s'est passé comme prévu de la commande à...
Très bien maison sérieuse livraison rapide
Accueil des plus plaisant personne...
Parfait
Accueil téléphonique chaleureux -...
Bien reçu Merci
Livraison rapide
Tres reactif, livraison rapide.
Pièces faciles à trouver sur le site, envoi...
Très serviables
Je suis très satisfait de votre article, et ka...
très bien, rapidité dans l'expédition du produit
produit disponible et livré rapidement
bien organisee
toujours aussi rapide continuer
je recommande
Site web ergonomique, livraison ultra rapide
Parfait je recommande
envoi rapide et correct
satisfaite de l'accueil téléphonique
Envoi rapide, aucun soucis.
Envoi rapide, je recommande
BJ,rnMerci infiniment pour votre écoute,...
Très satisfait de vos services
conforme à mes attentes
Parfait : rapidité, sympathie, professionnalisme
Livraison rapide et conforme
Tout est OK
Personnel très serviable et très sérieux
Articles bien rangé, facile à trouver....
Bravo au service commande et expedition !!
Livraison faite sous 48 heures. Sans aucune...
bonne prise en charge suivi rapide
Tres satisfaite de mon experience suite à un...
Ma commande s’est déroulée parfaitement bien...
Bon accueil même téléphonique ...
je suis passée par téléphone trés bien...
Top
Bien
Très satisfait. Réponse rapide aux questions....
On trouve plein de pièces pour les vieilles...
Rappel et Accueil téléphonique très sympa ....
Très bien
Rien a dire, si ce n’est que tout est sérieux,...
Reactive
Aucun soucis vous pouvez commandez rien à...
Impeccable
Site très simple a chercher les articles qu il...
Livraison rapide, pour une première commande...
Très satisfaite
encore merci , d'autres m'auraient fait...
Merci vous êtes au top ne changez rien
Facilité et Rapidité
PARFAIT
Bon site, le seul à proposer le levier de...
Satisfaite
Facilité pour trouver ce que je cherchais....
commande conforme, trés professionnel, un...
Bou tique sérieuse
Parfait
Commande reçue très rapidement !!
mousse conforme à mes attentes, parfait
Produit conforme au descriptif et arrivé...
Un grand merci au technicien qui, faisant...
beaucoup de choix, produit disponible
Rapidité de livraison plus que parfaite et une...
au Top
Pour cette première commande, bien en tous...
ras
a l occasion je ferais une nouvelle commande
La pièce reçue correspondait
satisfaite - livraison rapide - recommande
Livraison rapide. Aucun problème
On y trouve je pense pratiquement toutes les...
Réponse rapide au demande par e mail très bien...
Envoi très rapide
rien à dire
Tres bien
Très satisfaite de ma commande. Rapidité...
bien
Réponse très rapide et professionnelle par mail...
J'ai enfin pu trouver le produit que je...
Envoi rapide
Excellente réactivité
très bon service, excellente communication ,...
rating
voir plus
Envoi de colis sur prestashop